Картина ясна, в силу того, что вы сотрудник компании Квалитет и пытаетесь эащитить честь мундира этой фирмы, другой мотивации вашего
"выступления" я не усмотрел.
Простите, давно здесь не был, впрочем, как и в нашей стране, заглянул - БА!!!!! Какой-какой компании я сотрудник?!!! Батенька, уж часом не паранойя ли Вас застигла? Я, вообще-то, с первого дня пребывания здесь "отрекомендовался", мол, дилетант я... И вот сточки зрения потребителя, который, согласитесь, вполне разумно желает приобрести товар за разумные деньги, точнее, за реальные, а не "сложенные" из того, в каких ботинках, какой фирмы,
я пришел к "суперщедрому" продавцу (ну раз мы - "халявщики", значит, тот, с кем мы имеем дело и кто нас так называет - благодетель, отец, можно сказать, родной! Мы ж у него бесплатно все берем! Он - святой "на выезде"... :fly:)
Господп, видимо, замочный бизнес напрочь "окрашивает" мозги... Извините... Да не про качество двери и замков я говорю в данном случае! Проблема культуры... Ну как Вам это объяснить? Я вот тут на днях из Швейцарии прибыл, а до этого был три недели в Австрии... приятно, знаете... Там за желание сэкономить потребителя "не карают" всякими штамповками... Вот бы и нам так научиться... вот ведь я о чем... А г-н МакВик, как я читал на этом форуме, так нежно говорит о Москве, а сам, будучи работником сферы обслуживания, хамит постоянно, с культуркой проммммблемки... простите, но это взгляд потребителя, не искушенного в отечественных покупках...