Владимир, почему не советуете чуть добавить и взять СТАЛ-65 по складской программе? Мне вот кажется, что 1,5мм совсем мало...
В мою задачу входит сделать предложение человеку, максимально удовлетворяющее его требование.
Бюджет вашей покупки выделен в отдельный пункт, значит вы акцентируете на этом внимание, исходя из этого я вам и предложил то, что предложил.
Часто сталкиваемся с ситуациями, когда завышенный бюджет и попытка предложить "лучше" (беру в ковычки, поскольку понятие очень относительное) воспринимаются человеком как "развод".
Безусловно СТАЛ-65 - более интересный вариант, в сравнении с антикризисной СТАЛ-45. И в первую очередь не толщиной листа,а тем, что перед корпусом замка в более "старшей" модели устанавливается бронепластина толщиной 4,5 мм. А по поводу толщины совершенно очевидно, что 1,5 мм и 2 мм настолько близки друг к другу, что на этом можно даже не акцентировать внимания. Если мы берем сверление - 0,5 мм даст прибавку времени сверление на 0,5 сек.

А если мы говорим про удар ноги, скорее всего вам не удастся пробить толщину стали даже на автомобиле, а там она меньше миллиметра.
В общем, модель СТАЛ-65 лучше сорок пятой тем, что у неё лучше защищена замковая зона, которая наиболее популярна при атаки злоумышленников. И это не мало.
Но стоимость СТАЛ-65 в подобной комплектации приблизится к 60 тысячам рублей (со всеми услугами).
Согласен по отказу от отдельной задвижки. Это, можно сказать, первая дверь, которую я покупаю, поэтому нет опыта и особых мыслей, как сделать лучше...
А какая альтернатива сувальдному замку? Можно же скважину как-то изолировать, чтобы туда пыль не попала.
Своим заказчикам мы рекомендуем скважину сувальдного замка на время ремонта заклеить скотчем с обеих сторон. Дешево и практично.
По последним трем предложениям, я понимаю, что все сходятся во мнении, что лучше взять базу двери по-проще и лучше ее "нафаршировать", чем более дорогую базу в "бедной комплектации"?
Лучше взять и базу и комплектацию получше, но тогда придется поднимать бюджет

По факту:
- нет ничего более постоянного, чем временное. И после покупки двери "бедная" комплектация, скорее всего, так и останется бедной долгие-долгие годы.
- у нашей компании длительность комплексной гарантии зависит от комплектации двери. В ваш бюджет я собрал вам хороший вариант с 5-ти летней гарантией. На мой взгляд, это хорошая подстраховка.