Здравствуйте!
Если планируете ставить двери на сигнализацию, полезно на эти двери установить сразу же датчики, к которым впоследствии будут подключать электронику.
Также, на мой взгляд, будет удобно, если обе двери вы будете открывать двумя ключами. В этом случае подразумевается, что замки с перекодировками будут перекодированы под один комплект ключей, а цилиндровые механизмы будут собраны производителем «под один ключ». Ни в том, ни в другом проблем нет.
Свой расчет для вас я буду строить на базе модели
СТАЛ-65.
Это качественная защитная дверь с высокими изоляционными характеристиками.
Жесткость двери обеспечивается усиленным (двойным) периметром полотна, а также разнонаправленными ребрами жесткости. Замки устанавливаются в карман, зона замка по умолчанию усилена дополнительным листом стали, а нижний замок – ещё и бронепластиной, закрывающей весь корпус.
Вертикальный привод (тяги) подключаются к замкам по умолчанию.
Установка СТАЛ-65, как и большинства других моделей наших дверей, осуществляется
с бетонирование. Такой метод установки не только обеспечивает отличную сопротивляемость к попыткам силового взлома рычажным инструментом, но и обеспечивает хорошую изоляцию, о которой я писал выше.
На коробке предлагаемой модели двери присутствует регулятор притвора.
Это устройство позволяет грамотно настроить силу прижима полотна двери и работу уплотнителей.
Вся замочная фурнитура (ручки, декорнакладки) отличного итальянского качества. На дверь предоставляется комплексная гарантия.
Наша сервисная служба работает круглосуточно, поэтому при возникновении проблем, даже срочных, наши специалисты всегда готовы помочь.
Двери можно посмотреть в любом
выставочном зале. В Москве и области их более 20 - один из них наверняка будет удобен для вас.
Предварительный расчет для вас оставил
здесь.
Если по нему будут вопросы – всегда рад!