Пару недель назад меняли замки по просьбе наших горожан. Вообще то не свои двери стараемся не обслуживать, но город небольшой а репутация дороже корпоративного стиля

В одном относительно новом доме (сдали два года назад) в одном подъезде и на одной площадке вскрыли сразу три двери из трёх. Две из них Аргус, третья тоже Йошка, но без опознавательных знаков, а этого хозяина и его открытую дверь я так и не видел. Короче меняли замки в двух Аргусах.
Что было:
1ая дверь - сувальдная Моттура внизу (простая, артикул не помню), вверху Гардиан 30 серии под цилиндр с Апексом

Вторая дверь - внизу Гардиан 30.01, вверху такой же, как на первой двери.
Все двери были вскрыты чисто, а потом ещё закрыты за собой. Хозяева просто в шоке - мы, говорят, далеко не сразу поняли, что нас обокрали. По моему мнению, сработали неплохие профи. Но расследовать кражи не моя компетенция. Что было сделано, исходя из пожеланий минимума разрушений:
В первой двери поставлена Моттура под цилиндр, аналогичная по габаритам ранее стоявшей сувальдной, установлена врезная броня и цилик Каба Матрикс. Верхним установлен сувальдный Гардиан 50.01 (чуть под бронепластины подточить пришлось, но по посадке и ригелям как родной).
На второй нижним пошёл Гардиан 32.21 с врезной бронькой и тем же Матриксом, верхний заменян по аналогии с первым случаем.
Считаю, что защищенность обоих дверей от тихого вскрытия увеличилась в разы. Рекомендации по сигнализации и видеонаблюдению хозяевам даны.
У кого какие мнения по сабжу? Заранее спасибо за ответы.

С уважением, Роман.