Доброго дня!
По поводу двери по Вашей ссылке могу сказать следующее:
Размеры только фиксированные. Как они подойдут под размер Вашего проёма - большой вопрос.
Три контура уплотнения - маркетинговый ход ИМХО.
Глазок никакой. Про плотность минваты ни слова. Повышенная по сравнению с чем? Мы например используем минплиту 50 плотности.
Основной китайский Крит сразу в топку. И интересно, как на него ставят врезную броню, если у него дистанционных втулок нет?))) Обман.
Верхний Меттем. Вот если бы это был Лидер, тогда да. А так -нет.
Цилиндр Апекс если только для строителей. Иначе - сразу на выброс.
Покрытие "Крокодил", если забьётся пылью, отмоете только Кёрхером. Оно Вам надо?
Полотно не утоплено. Про толщину стенок коробки ни слова. Моё имхо - 5 минут против кувалды, лома и пары клиньев. Вчистую, возможно, будет и быстрее.
Это так, вкратце.
С уважением, Роман.
MONOLIT S, спасибо за ответ, я предполагаю что в мой бюджет вписываются только стандартные размеры ("складские решения").
По поводу 3-х контуров уплотнения, решающими будут показатели звукоизоляции, если такие будут озвучены.
Глазок как критерий оценки не принимал, это не критично.
Плотность минваты думаю также вторично, если будет известен уровень звукоизоляции.
Обсуждение качества замков, цилиндров, брони скорее интересно в плане возможности модернизации уже установленного бюджетного решения.
Можно немного подробнее про покрытие "крокодил"? Я считал что это цвет покрытия )))
Толщина стенок коробки на сайте дилера и производителя отличаются на 1-2 мм (вопрос почему), толщины коробки также не увидел.