День добрый !
Давайте, попробуем... Насчёт сомнений в переусложнённости - уверяю Вас, что ни в профилях (число гибов в них от 1 до 3-х /всего у 2-х профилей/), ни в сборке никаких особых сложностей нет. Единственно - примерно половина гибов - углы больше 90 град. (Острых углов нет). Сварка - полуавтоматом. И ещё нюанс - наружный лист 3 мм. Короче - если интересно - надо встречаться и смотреть....
число гибов как и углы больше 90град. это не проблема, но если идет речь о том что загибать нужно 3мм вот тут все, тут мы не сможем....
на счет встретиться хмммм, я же в Кирове нахожусь, и производства у нас тоже в Кирове....
как вариант контроль за соблюдением необходимой технологии мы могли бы осуществить с помощью онлайн связи, к примеру тот же скайп, или примитивно с помощью фото отчета...но об этом рано говорить, сначала надо понимать что нужно гнуть, так как основная проблема в мощности применяемых листогибов. У нас вроде были пресса на заводе СЕЛЬМАШ которые гнули тройку, но они сейчас в упадке да и какой либо точности там было добиться весьма проблемно.
вобщем Борис Васильевич, если озвученное мной приемлемо то киньте мне на почту что нужно....а я уже сразу скажу сможем осилить или нет.