Собственно, нужна входная дверь в новостройке (сейчас идет ремонт-самое время ставить-территориально Москва-волгоградский пр-т). Квартира планируется под сдачу чужим людям, тобишь в аренду. Наружное исполнение -антивандальное, я так понимаю порошковое напыление или как там это называется, внутреннее-панель мдф(шпон)-короче под дерево, чтоб уютней было. Нужно оптимальное и бюджетное решение с хорошей долгой гарантией(установил -и забыл). Думаю 2 замка и еще вот было бы удобно защелка изнутри закрываться (сколько она стоит? думаю не дорого, если дорого-то нафиг-тогда от замка поставить -крутилку изнутри и все). Желательно хорошие установщики -а не кривожопорукие...

И еще вопрос-вот если старый жилец съезжает и новый появляется-то это ж нужно менять личинки замков? или как поступают? чтоб проще было. Бюджет не определен, так как пока вообще не в теме что и сколько стоит. есть же типичные решения для таких условий, уверен! Китайские двери, которые консервным ножом открывают -не предлагать

Добрый день

- В первую очередь хотел бы пригласить Вас к нам на
стенд, расположенный у станции метро Волгоградский проспект (ТСК Метр Квадратный) и рассмотреть наши
конструкции.
- Выскажусь об обратном. Дверь входную лучше ставить в самом начале, так как во время ремонта в квартире скорее всего будут храниться по мимо строительных материалов еще и инструмент. Для того, чтобы данную дверь не "убили" мы можем предложить Вам опцию защиты двери на строительный период.
- Дальше по отделке. Снаружи для такого случая предлагаю оставить
стандартное исполнение в качестве порошкового покрытия "антик", а изнутри установить панель стандартную так же имитирующая различные породы деревьев (ИПГЛ). Ваша ситуация напомнила мне нашего много уважаемого заказчика wildlis, он так же заказывал у нас дверь для временной сдачи арендаторам и остался доволен нашей совместной работой. Рекомендую прочитать его содержательный
отзыв.
- По замковой группе. Для того случая я бы даже не задумывался и установил наш отечественный бестселлер
ГАРДИАН 25.14 Д (серия максимум) с защитой от отмычек. Данный замок по мимо того, что имеет хорошую ригельную группу (это 8 ригелей), но и еще очень хорошую опцию по так называемой перекодировке сувальдного механизма при помощи замены сменного ротора. Это тоже есть плюс, так как комплект сменного ротора стоит относительно дешево (1000 руб.) по сравнению с импортными аналогами для замков CISA, MOTTURA (4000-5000 руб.).
- Ночная задвижка входить в систему замка уже.
- Ответ на вопрос относительно хороших монтажников вы можете получить вот из этого
отзыва нашего заказчика Федора.