Justo>Ну вот. о чем и говорю
Justo>а у меня все межкомнатные двери в квартире - венге. И куда ж я махагон?Венге у СТАЛа есть, но только гладкие и один готовый тон. И с теми проблемы с поставками (последнюю партию ждали месяца четыре

). Перспективы с толстыми панелями, на которых можно сделать фрезеровку слишком туманны. Увы, спрос пока не велик (на гладкие - наоборот).
Сомневаюсь, что у кого-то из наших коллег-конкурентов найдется венге под фрезеровку... А гладкие и так половина (если не больше) у нас берут.
Justo>Причем, что самое неприятное - бог бы с ним с венге, но у меня от самого входа начинается гостиная. без коридора. И все двери вдоль одной стены. Ну так зато точно не спутаете какая на выход, если будет отличаться

Если серьёзно, то у поставщиков межкомнатных дверей бывают и отдельные панели в тот же цвет и с тем же рисунком. Если есть - вполне возможно её поставить.
Justo>Что касается сдвоенных замков, ну скажу так. С точки зрения здравого смысла предпочитаются замки по отдельности. Есть у меня такой пунктик. Каждый элемент самостоятельно. Ежли сломается, ну вдруг, то что-то одно, не зависящее от другого. Вероятность ниже.Ок. Например горячо мною любимый MOTTURA.54.YM.587.B - замок независимый, то есть поломка одной из частей никак не влияет на работу другой. Если накрылся цилиндр - его легко поменять. Если накрыласть сувальдная часть - её тоже можно поменять (хотя и не так легко). В самом приводе ломаться вообще нечему.
Кроме этого, в СТАЛ-70 можно поставить цилиндровый блокиратор в версии MOD (полузависимый) - по сути еще один цилиндровый замок, который может блокировать сувальдный, но может работать и самостоятельно. Вариант: в двухсистемный замок ставится самый примитивный цилиндр и им Вы не пользуетесь. Получаем сувальдный замок с перекодировкой и плюс к нему ставим цил. блокиратор со всем "фаршем". Вот и два раздельных замка, плюс еще один про запас.
И, кстати, до 31 мая - замечательный замок
MOTTURA.54.YM.587.B можно получить бесплатно.
Еще можно поставить электронный блокиратор - но у него своих ригелей нет, так что он зависимый. (Помянул я его к слову, под Ваши требования он не подходит).