Тема: Премиум от Стального ДозораМестонахождение: РФ, гор. Москва
Юридическое наименование Продавца: ООО "Стальной дозор"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:18 марта 2015
Содержание отзыва:Вот уже как неделю, надёжным щитом на входе в нашу квартиру встала дверь от СД. Не буду вдаваться в детали - это уже сделано ни раз и ничего нового в процессе монтажа не изобрели.
Хочу сказать одно: это как раз тот самый редкий случай, когда всё, от начала и до конца прошло как по нотам - информирование, сроки и пр,- всё на самом высоком уровне. С таким уровнем сервиса я столкнулся впервые за много лет и мне приятно осознавать, что, с учётом нынешнего изобилия, на рынке существуют компании, цель которых не просто бездумное получение прибыли, а ещё и высокая клиентоориентированность, как сейчас модно говорить. Отдельной похвалы стоит отметить и профессионализм монтажников - я и не заметил как на входе в квартиру образовалась новая дверь.
Что можно сказать про само изделие? Внушает доверие, особенно масса - кто щупал китай поймёт, сделано добротно, ничего не болтается и не люфтит, закрывается плотно, фурнитура качественная. Ну а устойчивость перед злоумышленниками, очень надеюсь, не доведётся испытать на практике.
Кто решит ставить двери - учитывайте, что в связи с высокой загрузкой от заказа до установки практически месяц - единственный критичный для кого-то момент, но оно того стоит.
Вместо эпилога, хочу пожелать компании Стальной Дозор благополучия и процветания в эти нелёгкие времена, ну и держать марку само собой!
За кач-во фото извиняюсь - снимал на кусок отколовшейся плитки.

[Отзыв] Премиум от Стального Дозора

[Отзыв] Премиум от Стального Дозора
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)