Тема: Стальной дозорМестонахождение: Москва, Западный АО
Юридическое наименование Продавца: ООО "Стальной дозор"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:03.02.2015
Содержание отзыва:Добрый день,
Пишу сюда, чтобы оставить свои впечатления о двери Стальной дозор.
Начал ремонт, стандартная дверь была худая, поэтому решил начать с ее замены. По рекомендации друзей выбор пал на иностранного производителя. Съездил, посмотрел, вызвал замерщика. Но из-за того, что не было определенности с высотой полов в квартире, пришлось отложить установку. Вернувшись к вопросу, решил посмотреть, какие варианты еще существуют, совершенно случайно наткнулся на этот форум, ветку, в которой обсуждали замки. Стало интересно, решил найти производителя. Российские двери, один из замков российский с интересными характеристиками.
Заехал в выставочный зал. Посетителей не было, поэтому девушка-менеджер подробно рассказала про достоинства и недостатки, посмотрели разные варианты, дала рекомендации. И я решил не ехать за импортными, произвели расчет стоимости на месте. Через пару дней приехал замерщик, я внес оплату и стал ждать. Смущал только срок изготовления, хотелось быстрее получить.
Приятным сюрпризом стали регулярные звонки от службы качества. Никогда бы не подумал, вроде мелочь, а приятно, что про тебя помнят и держат в курсе событий.
По прошествии установленного срока приехали устанавливать дверь. Ставили во второй половине дня. Обратите внимание, если у вас расширение проема и в доме есть тихий час, и после 19 вести строительные работы нельзя, настоятельно рекомендую заказывать установку с утра. У меня стены оказались мощными, ребята провозились, но успели шумные работы закончить прям на флажке.
Мои работники сначала скептически отнеслись к двери – выглядит она скромненько. Но когда ее начали приваривать, настрой изменился) После завершения все работники согласились с тем, что дверь отличная. Дождался окончания установки, ребята продемонстрировали ход двери, проверили замки, и я побежал, опаздывал на день рождения друга.
На днях ремонт мой заканчивается. Встал вопрос о замене личинки – заказывал услугу по аренде на время ремонта. Выяснилось, что когда я убежал, а ее запенивали, пена попала на внутреннею поверхность, остался след. Позвонил с личинкой, заодно описал проблему. Пообещали придумать что-нибудь.
Дверь нравится, приятно ее открывать, но опыта пользования как такового нет, живут у меня там пока рабочие, я появляюсь не часто. На днях вели шумные работы, я вышел на лестничную площадку, закрыл дверь. Тишина! Звукоизоляция у двери хорошая. Очень надеюсь, что не придется проверять ее в деле, что злоумышленникам станет лень с ней возиться, хотя я в ней уверен.
Спасибо компании «Стальной дозор» за достойную продукцию и клиентоориетированность.
Отличный брелок)
Общая оценка качества: 8 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)