Тема: Установка двери ГардианМестонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: OOO "Двери Гардиан"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:22 января 2015 года.
Содержание отзыва:Я заказывал дверь через форум, даже скидку дали.
Сначала пообщался с менеджером, согласовали дату приезда замерщика. Замерщик позвонил перед выездом, приехал вовремя, все рассказал, снял деревяшки не знаю как они правильно называются дверь деревянная при входе, снаружи для правильного замера. Всё объяснил, всё показал, доп услуг не навязывал. Предложил только расширить проём ещё и вверх, сказав что на цене двери это никак не отразится, оплата за расширение(я высокий, чтобы не пригибаться каждый раз). Договор заключён, жду звонка о готовности. Но срок исполнения заказа прошёл, а никто не звонит. Я тоже не стал звонить, а терпеливо ждал, в итоге позвонила девушка и сказала что дверка готова, но я работаю с утра до вечера, а домашние в этом не помощники. В итоге перенесли установку на субботу ближайшую к написанию отзыва. Согласовали время. В назначенный срок позвонил монтажник, сказал что выезжаем, приехали тоже вовремя и управились с работой в срок озвученной девушкой примерно 2 часа, несмотря на рубку вверх. При установке в столбике который замерщик отметил бетонным, а он оказался кирпичным откололся большой кусок кирпича-что видно было лестницу, и можно было просунуть пальцы или руку, будет на фото но в запененном уже виде, изнутри дыра больше-просто прикрывает наличник, и расширяли проём в эту сторону сдвинув дверь.
Справа изнутри рама к которой крепится дверь, не прилегает вплотную и уши или как их там тоже не вплотную к стене(запенили-сказали монтажный допустимый зазор . Слева все вбито в кирпич.
Постарался сделать максимальное количество фото и если нужны какие детали сделаю ещё.
Сумму просрочки за договор мне вернули, причем напечатали эту бумагу в офисе, я никому не звонил и ни с кем не ругался. Установщики тоже оказались нормальными и адекватными людьми, все объяснили-показали. Что дверь оказывается захлопывается на прихлоп и плотно прилегает на держась ручке.
Из за этого замки ходят свободно и не имеют лишний нагрузки, вся нагрузка и дверь прилегает плотно держась на ручке.
Сказали можно прихлопывать с разгона. Я не специалист по дверям, поэтому прошу по фото оценить качество работы и зазоров. Одним из самых важных моментов было непопадания воздуха, табачного дыма - 5 этаж поднимается со всех этажей и лез именно к нам в квартиру со старой дверью.
Но за эти 3 дня я так и не смог понять, то ли запененная дверь даже на пятом этаже дым не пропускает, толи за эти дни в подъезде никто не курил, отпишусь на этот счёт ещё позднее.
В заключении скажу - от общения со всеми представителями кампании у меня только положительные эмоции
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале)