[Отзыв] Установка двери Гардиан

• 28 Ответов
  • 10033 Просмотров

*

Offline I-515

• Участник
  • *
  • 31
  • +0/-0
Тема: Установка двери Гардиан

Местонахождение: Москва

Юридическое наименование Продавца: OOO "Двери Гардиан"

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Дата заключения договора с Продавцом:

22 января 2015 года.

Содержание отзыва:

Я заказывал дверь через форум, даже скидку дали.
Сначала пообщался с менеджером, согласовали дату приезда замерщика. Замерщик позвонил перед выездом, приехал вовремя, все рассказал, снял деревяшки не знаю как они правильно называются дверь деревянная при входе, снаружи для правильного замера. Всё объяснил, всё показал, доп услуг не навязывал. Предложил только расширить проём ещё и вверх, сказав что на цене двери это никак не отразится, оплата за расширение(я высокий, чтобы не пригибаться каждый раз). Договор заключён, жду звонка о готовности. Но срок исполнения заказа прошёл, а никто не звонит. Я тоже не стал звонить, а терпеливо ждал, в итоге позвонила девушка и сказала что дверка готова, но я работаю с утра до вечера, а домашние в этом не помощники. В итоге перенесли установку на субботу ближайшую к написанию отзыва. Согласовали время. В назначенный срок позвонил монтажник, сказал что выезжаем, приехали тоже вовремя и управились с работой в срок озвученной девушкой примерно 2 часа, несмотря на рубку вверх. При установке в столбике который замерщик отметил бетонным, а он оказался кирпичным откололся большой кусок кирпича-что видно было лестницу, и можно было просунуть пальцы или руку, будет на фото но в запененном уже виде, изнутри дыра больше-просто прикрывает наличник, и расширяли проём в эту сторону сдвинув дверь.
Справа изнутри рама к которой крепится дверь, не прилегает вплотную и уши или как их там тоже не вплотную к стене(запенили-сказали монтажный допустимый зазор . Слева все вбито в кирпич.
Постарался сделать максимальное количество фото и если нужны какие детали сделаю ещё.
Сумму просрочки за договор мне вернули, причем напечатали эту бумагу в офисе, я никому не звонил и ни с кем не ругался. Установщики тоже оказались нормальными и адекватными людьми, все объяснили-показали. Что дверь оказывается захлопывается на прихлоп и плотно прилегает на держась ручке.
Из за этого замки ходят свободно и не имеют лишний нагрузки, вся нагрузка и дверь прилегает плотно держась на ручке.
Сказали можно прихлопывать с разгона. Я не специалист по дверям, поэтому прошу по фото оценить качество работы и зазоров. Одним из самых важных моментов было непопадания воздуха, табачного дыма - 5 этаж поднимается со всех этажей и лез именно к нам в квартиру со старой дверью.
Но за эти 3 дня я так и не смог понять, то ли запененная дверь даже на пятом этаже дым не пропускает, толи за эти дни в подъезде никто не курил, отпишусь на этот счёт ещё позднее.
В заключении скажу - от общения со всеми представителями кампании у меня только положительные эмоции

Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале)

*

Offline I-515

• Участник
  • *
  • 31
  • +0/-0
Re: [Отзыв] Установка двери Гардиан
« Ответ #1 : 23 фев, 2015, 21:54 »
Фото
Старая дверка

После установки и запенивания:

Как приварено

Это тот самый столбик что оказался кирпичным

Он же

Верх

Ещё верх

А вот на этой фотографии можно разглядеть некую пластину которая как я понял несколько мешала и её не хотели трогать

Так приварено и запенено справа

Отсюда и ниже фото снаружи

А вот и дыра у столбика которая внутри намного больше, тут её прикрывает наличник и она запенина

Верх

Верхний левый угол(тоже снаружи)

Прилегание наличника к стене

Порог снаружи

Ещё столбик при дневном свете

Порог изнутри, жаль рабочие поцарапали линолиум инструментом

*

Offline Стальной

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
    • ГК Стальной портье
« Ответ #2 : 23 фев, 2015, 22:32 »
Вечер добрый,
 - Вы выбирали стандартную комплектацию и размер двери? дверь делали под проем или подгоняли проем под стандартный дверной блок?
 - то, что снаружи ЦМС (личинка) закрыт только декоративной накладкой, на этом Ваше внимание акцентировали?
 - кирпичный столбик слева служит в Вашем доме только для заужения дверного проема и скорей всего никак
   не связан с жб конструкциями панелей, было ли Вам предложено при монтаже "пройти" его насквозь монтажными анкерами до
   жб панелей?
- металлическая пластина вверху - это закладная деталь несущей жб панели, ее по определению трогать не рекомендуется
- выколы снаружи - срежете пену, заштукатурите, покрасите и норм

*

Offline i_timon

• Активный участник
  • **
  • 135
  • +2/-0
« Ответ #3 : 23 фев, 2015, 22:57 »
накладка простая,т.к. ,скорее всего,бюджет минимален был.

я вот че заметил ,фото № 17,зазор слева намного больше чем сверху между дверью и рамой, эт так должно быть или так сфотали?

а так вроде норм.
удачной эксплуатации 

*

Offline Стальной

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
    • ГК Стальной портье
« Ответ #4 : 23 фев, 2015, 23:02 »
я вот че заметил ,фото № 17,зазор слева намного больше чем сверху между дверью и рамой, эт так должно быть или так сфотали?

дверь приоткрыта

*

Offline I-515

• Участник
  • *
  • 31
  • +0/-0
« Ответ #5 : 24 фев, 2015, 00:07 »
Вечер добрый,
 - Вы выбирали стандартную комплектацию и размер двери? дверь делали под проем или подгоняли проем под стандартный дверной блок?
 - то, что снаружи ЦМС (личинка) закрыт только декоративной накладкой, на этом Ваше внимание акцентировали?
 - кирпичный столбик слева служит в Вашем доме только для заужения дверного проема и скорей всего никак
   не связан с жб конструкциями панелей, было ли Вам предложено при монтаже "пройти" его насквозь монтажными анкерами до
   жб панелей?
- металлическая пластина вверху - это закладная деталь несущей жб панели, ее по определению трогать не рекомендуется
- выколы снаружи - срежете пену, заштукатурите, покрасите и норм
Здравствуйте!
Было так, приехал замерщик поснимал деревяшки все замерил, сказал расширить нужно будет с одной из сторон и предложил верхний.
Так что дверь наверно стандартная ДС9.
Насчёт цилиндра броненакладку не предложили, а сейчас вот сам думало что стоило бы.
Насчёт столбика ничего не предлагали.

*

Offline I-515

• Участник
  • *
  • 31
  • +0/-0
« Ответ #6 : 24 фев, 2015, 00:12 »
накладка простая,т.к. ,скорее всего,бюджет минимален был.

а так вроде норм.
удачной эксплуатации 

Да нет бюджет то позволял, закрутился и как то не подумал о броненакладке, теперь уж наверное никак не поставить.
Дверь на всех фотографиях снаружи приоткрыта.
Спасибо!

*

Offline Serg1985

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #7 : 24 фев, 2015, 11:17 »
что-то прям жесть какая, я думал все аккуратнее обычно выглядит)

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #8 : 24 фев, 2015, 14:06 »
я думал все аккуратнее обычно выглядит)
че вы хотели в кирпичном доме??

кирпичная кладка интересная - кирпичи на ребро стоят через один

*

Offline AndrewZ

• Участник
  • *
  • 57
  • +1/-0
« Ответ #9 : 24 фев, 2015, 14:10 »
че вы хотели в кирпичном доме??

кирпичная кладка интересная - кирпичи на ребро стоят через один

дом то как раз панельный  :perf:  laugh

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #10 : 24 фев, 2015, 15:08 »
тогда вопрос хозяину - что за кирпичи в проеме

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #11 : 24 фев, 2015, 17:09 »
Спасибо, за отзыв и фото, I-515. Теперь и Вы стали счастливым обладателем качественной двери Гардиан. vo
Насчет звукопроницаемости и запахов, лучше организовать проверку, после оштукатурки проема с обеих сторон. Думаю итоговый результат Вас приятно удивит)
По поводу броненакладки - можно решить вопрос через сервисную службу. Будут дополнительные траты, но установить ее реально. Точную стоимость лучше уточнить у них непосредственно, напрямую.

Удачной Вам эксплуатации новой входной двери!

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #12 : 24 фев, 2015, 17:10 »
Скрытый текст -

Андрей, приветствую. Я бы сказал вопрос не к хозяину, а к застройщику!)

*

Offline I-515

• Участник
  • *
  • 31
  • +0/-0
« Ответ #13 : 24 фев, 2015, 18:32 »
Это панельный дом серии  I-515, а столбик этот который как оказался кирпичным просто выступает и разделяет квартиры, его еще любят захватывать и, захватывать общее пространство владельцы ближних к щиткам квартир, вот этот захвачен:

Наш вроде не захвачен соседями, а если и захвачен то совсем чуть, что не заметно:

*

Offline I-515

• Участник
  • *
  • 31
  • +0/-0
« Ответ #14 : 24 фев, 2015, 18:39 »
Спасибо, за отзыв и фото, I-515. Теперь и Вы стали счастливым обладателем качественной двери Гардиан. vo
Насчет звукопроницаемости и запахов, лучше организовать проверку, после оштукатурки проема с обеих сторон. Думаю итоговый результат Вас приятно удивит)
По поводу броненакладки - можно решить вопрос через сервисную службу. Будут дополнительные траты, но установить ее реально. Точную стоимость лучше уточнить у них непосредственно, напрямую.

Удачной Вам эксплуатации новой входной двери!
Добрый вечер, спасибо!
Есть к Вам несколько вопросов:

№1
Монтажник сказал что закрывать на прихлоп, можно и нужно хлопать чтобы закрыть дверь на ручку.
Как по Вашему мнению качественно ли выполнено крепление двери и к столбику, и с другой стороны. Потому что помимо дыры там видно что столбик потрескался снаружи под штукатуркой в нескольких местах. Не выпадет ли у нас дверь от захлопывания?

№2
оштукатуривание(откосы) заказывается по общему телефону на сайте? И это будет стоить как и говорили 3500р. в моём случае.
Не испортит ли это пену, ну чтобы не оказалось хуже пены в плане запахо-звукопроницаемости.

№3
Для установки броненакладки в установленную дверь её снимают с петель(хорошо просто установлена и отрегулирована)? Не продырявят ли её насквозь? Ну и хотябы примерная сумма в моём случае?

« Последнее редактирование: 24 фев, 2015, 18:48 от I-515 »

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
« Ответ #15 : 25 фев, 2015, 12:41 »
Добрый день, I-515!
В первую очередь хочу поблагодарить Вас за отзыв и за фотографии!
 vo

По поводу того, что не предложил броненакладку, в своё оправдание могу сказать, что мы обсуждали с Вами стандартную комплектацию модели ДС9.
Данная модель не позиционируется как взломостойкая, поэтому броненакладку в себя не включает. Её можно установить только по просьбе заказчика, и завод стал это делать не так давно. Но как уже сказал Виктор, можем установить броненакладку на адресе.

Если Вы не против я отвечу на Ваши вопросы, которые Вы задали Виктору.

1. На мой взгляд монтаж выполнен качественно и надёжно, не считая выпавшего кирпича конечно.
Судя по фото, микротрещины образовались в слое штукатурки а не в самом кирпичном столбике, поэтому опасений тут быть не может.
Но по возможности попрошу начальника установщиков по фотографиям оценить качество монтажа.

2. Для улучшения звуко и теплоизоляции, обязательно нужно оштукатурить откосы. Это не только не навредит, но и улучшит озвученные качества.
Заказать мастера можно по общему тел. (495)668-05-65. Стоимость зависит от объёма работ. Ориентировочно это 3500 руб.

3. Для установки броненакладки дверь с петель снимать не придётся. В Вашем случае это накладная броненакладка, но крепления у неё всё равно сквозные. Ориентировочная сумма с работами в районе 3000 руб. Но точнее лучше всё-таки уточнить у сервисной службы.

Удачной и долгой Вам эксплуатации!

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #16 : 25 фев, 2015, 14:08 »
№1
Монтажник сказал что закрывать на прихлоп, можно и нужно хлопать чтобы закрыть дверь на ручку.
Как по Вашему мнению качественно ли выполнено крепление двери и к столбику, и с другой стороны. Потому что помимо дыры там видно что столбик потрескался снаружи под штукатуркой в нескольких местах. Не выпадет ли у нас дверь от захлопывания?

№2
оштукатуривание(откосы) заказывается по общему телефону на сайте? И это будет стоить как и говорили 3500р. в моём случае.
Не испортит ли это пену, ну чтобы не оказалось хуже пены в плане запахо-звукопроницаемости.

№3
Для установки броненакладки в установленную дверь её снимают с петель(хорошо просто установлена и отрегулирована)? Не продырявят ли её насквозь? Ну и хотябы примерная сумма в моём случае?

Здравствуйте! Извините, что не ответил оперативно. Андрей, уже ответил на вопросы))

могу только добавить, что оштукатурка проема нужна и с ней будет только лучше!
Когда дверь установлена качественно, то ничего с ней уже не произойдет. Усилие при закрывании прилагать нужно, но не нажимать на ручку! То сопротивление, которое чувствует Ваша рука - это из-за 2 уплотнителей, которые работают в данном случает. Как никак это входная дверь в квартиру, а не в холодильник! Спасибо 

*

Offline I-515

• Участник
  • *
  • 31
  • +0/-0
« Ответ #17 : 26 фев, 2015, 07:15 »
Ребята, спасибо за подробные ответы, остановлюсь пока только на откосах в ближайшие дни, тоже с фотоотчётом.
Я тоже не могу оперативно ответить утром ухожу на работу-вечером прихожу, днём в большинстве случаев посмотреть и ответить не могу.

А вчера вечером я мучался с беспроводным звонком.. Я так понял что от аккумуляторов что заряжают-многоразовые пальчиковые он не работает, а работает только с обычными батарейками, а если ему они не нравятся-начинает чудить сам звонит и др. Вообщем намучился пока подобрал ему батарейки с которыми он нормально работает.
Сначала решил посадить на саморез кнопку на лестнице где висел старый, но ведь будут штукатурить а там как раз будет мешать.
Снял, повесил на двухсторонний скотч что в комплекте на наличник-не звонит, не проходит сигнал.
В итоге опять пришлось снимать и вешать (этим скотчем) на стену покрытую мелом чуть дальше от двери чтобы не мешал штукатурке-надеюсь не отвалится что повесил на покрытую побелкой стену.. Потом может тоже сделаю фото звонка после откосов.

*

Offline I-515

• Участник
  • *
  • 31
  • +0/-0
« Ответ #18 : 04 мар, 2015, 19:34 »
Продолжение истории:
Решили заказать откосы, позвонили по общему номеру с рядом вопросов. Девушка ответила что на вопросы не отвечает, передаёт наши координаты мастеру и все вопросы к нему.
В итоге позвонил мастер Руслан - номер мобильного оканчивается на 016, ребята Вы знаете его, это хороший мастер? Девушка по общему сказала что ближайших рабочих суббот нет. Мастер сказал что возможно и в субботу, обещал в пятницу позвонить. Выдаст ли он документы на работы, и чеки/квитанции за оплату? Должен/будет и надо ли заделывать откосы наверху где расширяли под рост? И снаружи-внутри как помните больше где отвалился кирпич(ну и в других мелких местах снаружи) будет ли он делать?
В будни я целый день на работе.
« Последнее редактирование: 04 мар, 2015, 19:42 от I-515 »

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
« Ответ #19 : 05 мар, 2015, 13:58 »
Продолжение истории:
Решили заказать откосы, позвонили по общему номеру с рядом вопросов. Девушка ответила что на вопросы не отвечает, передаёт наши координаты мастеру и все вопросы к нему.
В итоге позвонил мастер Руслан - номер мобильного оканчивается на 016, ребята Вы знаете его, это хороший мастер? Девушка по общему сказала что ближайших рабочих суббот нет. Мастер сказал что возможно и в субботу, обещал в пятницу позвонить. Выдаст ли он документы на работы, и чеки/квитанции за оплату? Должен/будет и надо ли заделывать откосы наверху где расширяли под рост? И снаружи-внутри как помните больше где отвалился кирпич(ну и в других мелких местах снаружи) будет ли он делать?
В будни я целый день на работе.

Добрый день!
У нас есть бригада мастеров по откосам/доборам/наличникам с кем мы сотрудничаем.
Один из этих мастеров и есть Руслан. Все мастера надёжные, результат их работы можете посмотреть в этой теме на этом форуме.
По дате проведения работ и заделке изнутри/снаружи как договоритесь.
По документам насколько я знаю они предоставляют БСО, а так же акт приёмки работ.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 ноя, 2024, 13:57

[перейти на полную версию форума]