Тема: Установка двери в Стальном Дозоре Местонахождение: МО
Юридическое наименование Продавца: OOO "Стальной Дозор"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:11.01.2015
Содержание отзыва:Решил поменять свою китайскую "стальную" дверь, на что-то более приличное. Просматривал форум, покатался по выставочным залам. В итоге выбор пал на "Стальной дозор" во многом благодаря Дежурному и Людмиле(менеджеру в выставочном зале). Дежурный подкупил отношением к клиенту, Людмила своим профессионализмом, все подробно рассказала и показала. По моему мнению, это один из самых адекватных консультантов по дверям в Москве и МО.
Далее приехал замерщик Борис, снял размеры, обсудили комплектацию, через терминал была произведена оплата заказа. Срок изготовления двери зафиксировали в 17 рабочих дней. Далее как заведено в Стальном Дозоре каждую неделю звонила персональны менеджер Галина при первом звонке предложила согласовать дату установки, договорились на 5 февраля. Однако в последующем из-за проблем с поставщиками перенесли установку на 12 февраля. Для меня это было не критично, по этому согласился. Сегодня утром позвонили монтажники, предупредили что через 1,5 часа будут, приехали, подняли дверь, сняли старую, поставили новую, мусор за собой подмели и вынесли. Ключи распаковали при мне. Все показали. Рассказали. Выдали документы. Забрали старую дверь на утилизацию, правда мне она обошлась в 1800 руб , Дежурный указывает 1500, заметил только сейчас. Возможно замерщик ошибся при составление договора.
В итоге имею: качественную дверь, которая приятно закрывается и через которую не дует.
В минусе: вместо 17, делали 24 дня и с ценой утилизации непонятки. В остальном, все так, как должно быть.
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале)