Гардиан ДС-2(базовая) или Торекс Супер Омега-10

• 2 Ответов
  • 5716 Просмотров

*

Offline rbdett

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Собственно, тема. По цене - в Краснодаре обе примерно около 24000. Скажем, Супер Омега -2 у Торекса уступает, насколько понимаю, Гардиану. Но у 10-й Омеги есть уже два листа, арматура внутри, горизонтальные ребра жесткости и два замка 4-го класса (хотя здесь я не особо понимаю, насколько эти заявления соответствуют реальности)
Хотел бы попросить советов у профессионалов - что предпочесть? Бюджет за дверь без установки думаю ограничить 25000.
Заранее спасибо

*

Offline fanizyxu

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
Берите гардиан ! Даже не думайте .Про Торекс можно говорить долго , но лучше все таки поставить гардиан ,тем более что скорей всего в ближайшее время цена повысится ощутимо .

*

Offline партизан

• Активный участник
  • **
  • 200
  • +0/-0
Собственно, тема. По цене - в Краснодаре обе примерно около 24000. Скажем, Супер Омега -2 у Торекса уступает, насколько понимаю, Гардиану. Но у 10-й Омеги есть уже два листа, арматура внутри, горизонтальные ребра жесткости и два замка 4-го класса (хотя здесь я не особо понимаю, насколько эти заявления соответствуют реальности)
Хотел бы попросить советов у профессионалов - что предпочесть? Бюджет за дверь без установки думаю ограничить 25000.
Заранее спасибо

Если не ошибаюсь, арматура внутри это опция,за которую +$.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 окт, 2024, 18:21

[перейти на полную версию форума]
Загружается...