Выстрел через дверь в беременную! Двери должны быть стальными!

• 5 Ответов
  • 6331 Просмотров

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Новый Год шагает по стране.  Shocked Shocked

В Нижнем Новгороде мужчина застрелил соседку, беременную двойней

В Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту убийства беременной женщины.

Как сообщает СУ СК России по Нижегородской области, вечером 3 января 2015 года в тамбуре своей квартиры в доме по ул. Акимова Канавинского района Нижнего Новгорода от огнестрельного ранения скончалась 40-летняя беременная женщина.

По версии следствия,
Скрытый текст -
3 января 2015 года около 19 часов нетрезвый мужчина, проживающий на 1-м этаже многоэтажного дома по ул. Акимова, поссорился с соседями, живущими над его квартирой на 2-м этаже, – якобы они шумели и мешали ему отдыхать.

Взяв из своей квартиры охотничье ружье, он вновь поднялся к соседям на 2-й этаж. Когда соседка закрыла перед ним тамбурную дверь, он выстрелил из ружья через дверь. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте.
Скрытый текст -
49-летний подозреваемый задержан. Он не трудоустроен. В ближайшее время в суде будет рассмотрено ходатайство следователя СК об избрании ему меры пресечения. Кроме того, его действиям будет дана юридическая оценка по п. "г" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

У погибшей осталось двое несовершеннолетних детей, она находилась на последнем месяце беременности: в январе должны были родиться еще двое малышей.

Я думаю, дверь была деревянной!

Выводы:
Знай своих соседей и всегда стреляй первым!  
Двери должны быть стальные.
Вот не держит дерево пулеметную! стрельбу

Ну и это..сильно народ квасит то у нас. Перебериает малеха  stenka
« Последнее редактирование: 04 янв, 2015, 16:08 от RLD »

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Двери должны быть стальные.
Вот не держит дерево пулеметную! стрельбу
Сталь Ст3 или 08пс толщиной 2мм стрельбу держит так же хорошо, как и дерево.

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
Гоняя затянувших празднование Нового Года молдован заметил интересную особенность стеклопакета. Двойной стеклопакет держит выстрел травматического пистолета, пуля которого пробив 2 стекла не пробила третье. На мой взгляд интересное получилось наблюдение. Камни, бутылки, стрельба и т.п. через двойной стеклопакет у вас меньше шансов попасть под случайный или нарочный пролёт "снаряда" к вам в дом.
Скрытый текст -

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Двойной стеклопакет держит выстрел травматического пистолета,
Андрей, травмат с энергией ~90Дж и резинкой вместо пули, и ружье 12 калибра - это все-таки существенно различные весовые категории. вы согласны?

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
Андрей, травмат с энергией ~90Дж и резинкой вместо пули, и ружье 12 калибра - это все-таки существенно различные весовые категории. вы согласны?
Я согласен, я лишь описал своё наблюдение относительно двойного (с тремя стёклами) стеклопакета. Не бронированного, не калёного, без плёнок и т.п. А летела вот такая штука. Это не совсем резинка.
Скрытый текст -

*

Offline Бездомный

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Андрей5 даже многокамерный стеклопакет, покрытый противоударной пленкой, от огнестрела не спасет.  Резиновые пули в т.ч. с сердечником быстро теряют и без того небольшую кинетическую энергию.  Это вовсе не значит что в пленках нет пользы. Они могут защитить от камня или бутылки с зажигательной смесью. Или даже от мелкой дроби. От крупной дроби, картечи и пуль увы....  Никак. Даже от излетных (( Для этого есть бронестекла.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 06 апр, 2025, 19:10

[перейти на полную версию форума]