Я изходил всю "Стальную Москву" ... только на ВАШИХ выставочных стендах был 4 ( четыре ) раза в сентябре, причем всё на разных......в одном месте вообще ни ГУГУ о скидках и, что МИНИМАЛЬНЫЕ цены на двери начинаются от 37 тысяч ( цитирую ), про К60 с акцией с замком Гардиан за 21,3 тысячи, то же ни ГУГУ, сумма моего расчета на К 80, с фрамугой, с двумя дорогими итльянскими сувальдными замками, 2 девиаторами, услилением, фурнитурой хром и тд.... с 9% ( в одном случая ) и 6 % ( в другом случая, не захотели брать в расчет мать, пенисонера, как будто в дальнейшем, я не мог вызвать по новому на дом, и пересчитать на неё... ) имеются бланки с расчетами... + 5 тысяч скидка купон. ( аж 2 штуки ) Сумма в обоих счетах, была более 50 тысяч рублей ( уже со всеми скидками...., что 9%, что 6% + купон ) последний мой поход, был к ИМЕННО к ВАШИМ дверям, гдя Я четко и не однозначно поинтересовался....ВАШИМИ скидками и их суммарностью, ЗНАЯ что 15% + 5 тысяч купон, в ответ 5 тысяч купон и более 9% дать не могу...МНЕ ВЫДУМЫВАТЬ ЭТО НЕ К ЧЕМУ, потому что я очень серъезно отнесся к покупки двери, и подчеркиваю это был мой последний визит к дверникам, выбор между Неман и ДПЗ, ВАШИ сотрудники, откровенно ПОЖАДНИЧАЛИ ( я сотрудников и они меня отлично поняли..., просто не ожиданно для них, Я НАРЫЛ очень много 3% скидок..аж на 15% )..., знаю всю корпоративную жизнь с малых лет....., скорее всего имеется внутреннее распоряжение или ЦУ, устного характера, которое ВЫ повторяете новичкам при приеме на работу и на еженедельных брифингах СВОИМ сотрудникам, помалкивать о скидках ВООБЩЕ, а если и давать то по минимуму, показать что они есть... ( пример 3% + 3% ) потому что - ТО что сверху то наше.... - НАША прибыль...., лишняя премия ВАМ ( похоже на цитату, а...?? ) Всё остальное, только тогда когда на людях, мы "добрые, белые и пушистые" и у НАС "гибкая система скидок"....в интернете, как неройся, только самый дотошный и нахратливый нароет ВСЕ - 15%, а остальные о них и не узнают.... Считать Я умею, 5 работы лет на одной из крунейших Российских бирж - бухгалтером, что то да значит.... P.S. Я в курсе, что раньше ВАШИ сотрудники могли заказать дверь для "себя" с - 50% скидкой, а теперь скидка для сотрудников только 20%, да и з/пл у ВАШИХ поменьше, чем у других дверников, тысяч на 5 в среднем по Москве...в месяц...заставляете остальную часть з/пл набирать процентами с клиентов??? Что бы продавцы консультанты не "сидели без дела", а лучше считали 3% скидки, старались "для себя" и для общего блага... Хотя как человек справедливый, должен заметить, что продавцы консультанты у ВАС, подчеркиваю ОЧЕНЬ знающие и опытные, могут ответить на любой вопрос, не навязывают клиенту лишнее, а если и посоветуют, то только по делу. Не надо было так жадничать и одним клиентом было бы больше.... или они у ВАС как маленькие дети, только с разрешения руководства - полный объём скидок, когда клиент "пожирней"?? А для этого нужно разрешение и одобрение лично господина Котовича, жалко не додумался написать ему на форуме ДПЗ, он бы мне точно дал мои 15% + 5 тысячный купон, сами менеджеры без указания с "верху" побоялись "просчитаться"....