Хочу заменить входную дверь в квартире в старом доме

• 0 Ответов
  • 2669 Просмотров

*

Offline P-J

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Здравствуйте,
Стали заедать замки в старой деревянной двери. Ремонтировать дверь и менять замки думаю уже не имеет смысла: дверь как и дом стоит с 1961 года.
Размеры двери по полотну 2980х900. Размер проема по наружной стене соответственно сантиметров на 10 больше. Утоплена внутрь от плоскости наружной стены также сантиметров на 10.
Квартира расположена на 2ом этаже слева от лестницы. Дверь соседей (напротив лестницы) сделана во весь дверной проем заподлицо со стеной и открывается от моей квартиры наружу.
Сейчас рассматриваю следующие варианты установки:
1/ Дверь как у всех заподлицо со стеной, сверху металлическая вставка, открывание наружу-правое (на соседей). Наружная отделка-порошковая покраска
2/ Дверь утоплена вглубь (в идеале установлена на место старой коробки), открывание наружу-правое (на соседей). Наружная отделка-дутый винил
3/ Дверь утоплена вглубь (в идеале установлена на место старой коробки), открывание внутрь левое. Наружная отделка-дутый винил
Хотелось бы:
Чтобы дверь была не много поднята вверх (см. на 2) и не "подметала" пол и коврик.
Внутренняя отделка гладкий винил или ламинат.
Замки (отечественные САМ?, МЕТТЭМ?): верхний сувальдный, нижний под циллиндр (CISA?)
Петли (2 или3?) на подшипниках
Глазок простой
Дверь с внутренним заполнением для шумоизоляции

Может быть я в чем-то ошибаюсь или что-то пропускаю важное. Буду рад выслушать все мнения как по вариантам установки, так и по "наполнению" двери.

Ну и соответственно кого можете порекомендовать?

Спасибо,
Павел

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 мая, 2025, 12:04

[перейти на полную версию форума]