Пока что кризис выражается в прияных хлопотах приема заказов на двери. Я заметил, что люди имеют тенденцию избавления от денег, желательно не впустую. СТАЛ-100 берут не гляда, а это, товарищи - от 55 к. Тут два варианта, или ничего радикального не будет (собственно кризис создает само население, забирая вклады и резко поднимая свою платежеспособность, интересно с чьей легкой руки?), и тогда часть населения, кто рискнул, заработает за счет другоой части, или что-то будет... тут не знаю чего ожидать. в любом случе расцениваю как шанс для себя лично.
Александр!
Ну Вы тут загнули с "не гладя" ... у Вас в компании Стал наблюдается статистика роста- по выручке и в абсолютных единицах (количество дверей)?...
Вы извините плохо разбираетесь в экономике если делаете утверждение ,что население забирая вклады повышает свою платежеспособность... она как была так и осталась (на уровне вклада)... ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ населения повышают кредиты банков , рост заработной платы ну и криминальные способы добычи денег (воровство и т.п.)
Ну а риск это дело другое ... можно и в трубу вылететь... (примеров можно приводить до бесконечности)...
Вы знаете сколько приобретено новых квартир в г. Москве за сентябрь- октябрь и какая тенденция на рынке в среднесрочной перспективе...? Вы реализуете двери сейчас тем кто приобретал в начале лета... и вопрос будут ли они (покупатели) тратится на двери , когда в связи с сокращением штатов можно потерять работу или получить сниженную зарплату...
Если все в Стале в "шоколаде" ... я рад за Вас и ваш маркетинг... как будет в будущем поживем увидим...