Здравствуйте, Уважаемый code1!
смотрел (пока не в живую) стал 60, стал 70 (вроде должна поместится), к-60, к-80 - собственно говоря из них и выбираю. Спасибо
Я думаю нужно рассматривать
СТАЛ-70. В первую очередь потому, что Вам важны повышенные защитные свойства.
Дверь наружного открывания, размер по коробке 90 см. шириной. Думаю нужно будет расширить Ваш дверной проем до ~94 см. В комплект двери СТАЛ-70 уже включены бронелист на всю площадь замка, глазок, покраска коробки и торцов двери порошковой краской, 2 контура уплотнения, петли на упорных подшипниках, усиленный замковый карман для защиты замка, наполнитель - минеральные маты, врезная защита цилиндра. Т.е. Нам остается выбрать отделку и замки.
Сечас я приведу Вам расчет двери с учетом Ваших пожеланий.
Итак.
29480 р. - конструкция
СТАЛ-70отделка:1500 р. -
порошковая покраска снаружи *
870 р. -
меламиновая панель
550 р- наличники
~1000 р.- ручки
CAL на выбор
замки:5630- Двухсистемный тяжелый замок
Mottura 54.597/37 **
6380 - цилиндр
EVVA 3KS кл/кл
0р. - защита цилинра
DISEC (цвет. латунь, черн. бел., другие с небольшой доплатой)
1690 р. - Задвижка
Итого за дверь: 47100 рублей.
работы:3000 р.- Установка (
ролик по устанокве)
800 р. -доставка
~1000 р. - расширение
500 р. - демонтаж старой металлической двери.
Итого:
52400 рублей. ****
Гарантия на дверь включая все комплектующие - 10 лет!Получается чуть больше 50000. Но это полноценная дверь, со всем необходимым: замками, защитами оформлением и работами.
*Обращаю Ваше внимание на то, что покраска снаружи обладает малой ремонтопригодностью, ибо её нельзя заменить, и в случае повреждения покрытия очень тяжело восстановить исходный вид двери.
** Также можем предложить двухсистемный перекодируемый замок Mottura 54.YM587B/37, (7880 рублей). Выбор за Вами

*** расчёт приведён без учёта каких-либо скидок или акций.
Что касается
СТАЛ-60, стоимость его при аналогичной комплектации будет примерно на 9000 рублей меньше, но при этом и заложенные в конструкции защиты пропорцианально слабее. Обе двери обладают отличной звукоизоляцией и надежны в эксплуатации.
Приглашаем Вас посетить наши
магазиныБудут вопросы, обращайтесь.