Двери "Интекрон - М" подскажите

• 2 Ответов
  • 2768 Просмотров

*

Offline qwert00778

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Всем доброго времени суток!
Помогите определиться с дверкой, всю голову сломал!
Остановился на Интекрон либо Сенатор либо Фараон. Цена вполне нормальная, до 35000,  вроде и звукоизоляция в норме, ну а что касается взломостойкости и качества замков, то инфы мало, в основном от производителя. Да и немаловажный критерий это доставка за 5-7 дней, а время поджимает.
Посоветуйте, плиз, что нибудь
 stenka undecided undecided

*

Offline doorcolor

• Участник
  • *
  • 47
  • +2/-0
Re: Двери "Интекрон - М" подскажите
« Ответ #1 : 21 окт, 2014, 07:27 »
Здравствуйте!Если вы ещё не выбрали двери от завода интекрон .Могу помочь .Не много о производителе и продаваемых аналогах.Не  буду рассказывать о аналогах .Обращаю внимание  на наличие логотипа и паспорта в двери.По самой двери , качество конструкции высокое .Дверь имеет 3 контура.В сравнении с дверями аналогами в разрезе и в сравнении  видно отличия .Сложно не видя образца объяснить .Приглашаю к нам в салон ,покажем примеры . Но заранее советую дверь от завода Интекрон .Скидка при покупке от  цены интернета для покупателей с форумов 7% +бесплатная установка в подготовленный проём

*

Offline G-Mодератор

• Global Moderator
  • Старожил
  • 921
  • +34/-18
Re: Двери "Интекрон - М" подскажите
« Ответ #2 : 21 окт, 2014, 16:14 »
Здравствуйте!Если вы ещё не выбрали двери от завода интекрон .Могу помочь .Не много о производителе и продаваемых аналогах.Не  буду рассказывать о аналогах .Обращаю внимание  на наличие логотипа и паспорта в двери.По самой двери , качество конструкции высокое .Дверь имеет 3 контура.В сравнении с дверями аналогами в разрезе и в сравнении  видно отличия .Сложно не видя образца объяснить 
Уважаемый doorcolor !
В который раз прошу не использовать форум в качестве рекламы самого себя.
Потрудитесь обьяснить форумчанину что Вы предлагаете, с какими замками, по какой цене , по послепродажномум сервису и гарантиями, так как это делают производители и продавцы дверей на форуме.

При невыполнении указанных требований ведения дискуссий на Независимом форуме Ваша учётная запись будет заблокирована.

Тема закрыта, так как дублирует аналогичную от её автора.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 дек, 2022, 21:53

[перейти на полную версию форума]