Добрый день, нужна хорошая дверь для новостройки, монолит.проем ровно 2000х900х300. дверь будет устанавливаться в середину проема. полотно желательно 870х1960мм
доброго времени pshow!
проем маленький у Вас, расширять надо для установки полноценной современной двери. При таком 2000*900 размере проема, полезный проход (тот размер, который определяет габариты того что пройдет в дверь) составит у большинства производителей 1880*780. Маловато я считаю. Потому рекомендую, если есть возможность расширить проем.
теперь о самой двери.
Вы просите изготовить дверь из нержавейки. Это можно, мы уже так делали, и те двери изготавливались в пивзавод, в цеха, где состав воздуха настолько агрессивен для металлов что стальная дверь, максимально окрашена полимером не выдерживала больше года. Вот там, действительно требовались двери из нержавейки. А теперь подумайте, надо ли Вам, в нормальную квартиру, переплачивать вдвое за дверь, где с легкостью справится обычная конструкция из стального проката обработанная цинковым грунтом и полимерным покрытием.
1-полотно один внешний лист металла 3мм(или 2 нержавейки предпочтительно), плюс ребра жесткости .
2-броне карман для замка
3-один замок cisa PRO с плавным ходом. (цилиндр сам буду приобретать)
4-девиатор снизу и штырь вверх
5-хорошая броненакладка
6-петли барк
7-Эксцентрик для замка в коробке
8-установить кабель переход ABLOY.
9-ручка обычная
10-ночная задвижка
11-Накладка внешняя МДФ 16мм пленка.
12-Внутренняя подготовка под накладку(заказывать буду после утверждения дизайна проекта квартиры)
13-силиконовые уплотнители
14-покраска желательно порошковая, гладкая без шагрени .
1-двухлистовое полотно 2+1.5мм. система вертикальных и горизонтальных РЖ. (конструкция ДСЛП)
2-отсек замка по умолчанию
3-ок.
4-ок
5-врезная
6-ок
7-регулятор притвора рубеж
8-не вопрос (1500р)
9-Армадилло
10-ок
11-наружная панель в данной конструкции 10мм.
12-необходимо указать толщину 6-10мм.(пока панели нет будет установлена имитация нужной толщины, чтоб дверью можно было пользоваться)
13-один контур из специальной резины а второй из современного материала ТЕП с магнитной вставкой.
14-самая гладкая в нашем ассортименте как раз называется шагрень. Но поскольку 90% металла у Вас будет закрыто панелями то думаю апельсиновая корка на покраске не сильно будет раздражать.
итого данная комплектация включая установку и доставку (без учета возможного расширения) составит 48.500р
но я в свою очередь предложу несколько другую комбинацию, абсолютно сбалансированную по своим защитным и практическим функциям. ТО что я сейчас ВАм расчитал как раз основывается именно на этой двери.
Комфорт-Безопасность-Стиль

Дверь для новостройки.
Вопрос бывает ли замок электрический, который как в автомобиле, открывает дверь при наличии чипа в кармане. пошел мусор выбросить или когда дома есть люди, а ты идешь с пакетами и что б дверь сама открылась. а когда все уходят тогда уже закрываешь на механический замок, или я фантазер
Бывает, но у нас замком управляет не чип в кармане, а сканер отпечатка пальца. Т.е вышел вынести мусор, или просто если дома кто то остается вышел захлопнул дверь и все, она в нормальном закрытом состоянии. Ну и если совсем уходим закрываем уже замок ключем.
вот здесь в конце ролика есть немного.
http://dveri-stolicy.ru/about-us/дверь с такими функциями под ключ, будет стоить 125.000р