Дайте пожалуйста точное название модели для яндекса или ссылку на магазин.
Ссылку на магазин дать не могу.
Покупал тупо в иннете.
Прислали по почте в Хельсинки на адрес.
Съездил забрал.
Там в посылке еще были ручки для сортира, ручка с кнопками, висячий замок с кодонабором, пульт ДУ програмируемый и еще блок питания универсальный
и презервативы.

:-)
Коробка с Cisa ключами - была запечатана медными металлическими пломбами..
Продавец в лоте /в сети указал, что ключи - складные. Новые.Запечатанные. Распродажа магазина.
Я и заказал :-) за 7 то баксов :-)
Я вообще думал там все пять ключей с портшезами - оказалось только два :-(.
точное название модели
А Вы неожиданно задали очень интересный вопрос

Коробка на фото выше совершенно идентична моей. Один в один.
Код ключей вот такой
на крышке коробки у меня такая маркировка идет черным шрифтом:
06520-51-1
CHIVE
И все и ключик нарисован.
К ключам карта. Гусак для перекодировки и инструкция.
Дело в том, что
у меня еще один набор ключей для перкодировки.
(они более длинные ) у них маркировка 06520-61-1
Интересно что в ээтом наборе ключей (более длинном/без портшезов) с обоих сторон просто написано-выдавлено на ручке Cisa .
А вот у тех ключей что с портшезом ( на одной стороне Cisa, а на другой ESTA)
Карты этих разноразмерных по длинне наборов ключей различаются тем, что у той которая БЕЗ портшезов числа выдавлены белым, а в том наборе, что с портшезом - черным.
И последнее специально посмотрел инструкции для обоих наборов.
ОНИ одинаковые.
РЕЗЮМЕ:
Нигде!!

ни на коробке ни в инструкции ни в карте ключей "ESTA" не написана.
ОДНАКО она выдавлена на ВСЕХ ПЯТИ ключах (ручках) того набора который короткий и который мне продавали как ключи с портшезами.
Внешне/по коробке это (наличие скалдников/портшезов) понять невозможно. Только открыв коробку сорвав Пломбы.
Очень интересная ситуация я ее связываю с тем, что они либо перешли на общую комплектацию такими ключами всех замков, либо не хотят даже переписывать даже инструкцию и пермаркировывать коробку.
Портшез конечно не хитро устроен, но могли бы в инструкции написать как и что там "зажимает ключ" и что не стоит делать.
Нет этого ничего нет.
Т.е получается, при подробном рассмотрении обих наборов ключей разницы (визуальной) между коробками в одной из которых были "длинные" ключи без портшеза и теми что я купил недавно (короткие и два из них с портшезами/складные) НЕТ никакого! Кроме маркировки размера ключа "51"
Нигде ничего о складниках НЕ написано и не указано! А ЕСТА выдавлена только на ручках ключей но на коробке и в инструкции или на карте ключа об этом нет ни слова!
Более точную информацию по комплектации этих коробок с ключами, я думаю могут подсказать в фирменных салонах CISA.
Можно им написать? Дилерам?
Мне уже вопрос не интересен я затарен ключами по самое не могу аж пять комплектов разных купил/во меня перло на cisa

! ахахаха
Написал все что знал!