Тема: Не заказывайте двери у ИП Тарановой М. Л.!!!!Местонахождение: г.Москва
Юридическое наименование Продавца: ИП Таранова Марина Леонидовна
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:20 апреля 2014г.
Содержание отзыва:Заказала у ИП Тарановой М.Л. межкомнатные двери MARIO RIOLI, внесла 100%-ю предоплату. Замер был отложен по моей инициативе, т.к. в квартире шел ремонт. В июне попыталась вызвать замерщика: заявку принимают, обещают, что мне перезвонят, но тишина. Удалось только с третьей попытки. Замер был 30.06.14г. Я подписала акт замера и стала ждать ( в договоре срок изготовления 28 рабочих дней после замера). 18.07.2014г. звоню, чтобы узнать, как дела обстоят с моими дверями. Оказывается, заказ на завод не отправлен, т.к. оказывается нужно от меня подтверждение на доплату 2700.00 за доборы. А разве то, что я подписала акт замера не является согласием? Пообещали уложиться в срок. Жду... Тишина. 15.08.14 начинаю звонить, говорят что 20-го двери будут готовы, 23-го поступят на склад, 26-го привезут. Везут до сих пор. Звоню каждый день, мне говорят привезут завтра, но не привозят. Пожаловалась на завод. Говорят двери на складе в Видном. Вчера обещали, что привезут точно, но не привезли и никто не позвонил. Звоню вечером, оказывается для моих дверей не хватило места в машине, обещают, что привезут в удобное для меня время, я соглашаюсь на любое. Звоню сегодня утром, обещают но уже нетвердо. Дверей нет, звонка от представителя ИП Тарановой АЛЕКСАНДРА тоже нет. ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ ДВЕРИ!!!!
Общая оценка качества: 1 (оценка по 10-ти бальной шкале)