Всем привет!

Ищется недорогая металлическая дверь "под ключ".
Задачи:
1) нормальная шумоизоляция: 2-а контура уплотнения и ППУ наполнение (как я понял, оно достаточно хорошо изолирует шум). Если чего-то не учел - прошу подсказать.
2) расцветкой под дерево (или ламинат, или покраска под дерево или еще что), что бы металла кроме как на торцах вообще не было видно.
3) размер текущей двери (полотна ) 200 * 70. Проем долбить категорически нельзя, поэтому нужно подходящую по размеру.
4) с 1 замком (лучше на din-цилиндре). Защитные и взломостойкие сво-ва - мало важны, нужно что бы она просто сама по себе была практичной и не ломалась от бытового использования. Толпу жуликов ей сдерживать не придется. Возможно, что и Китайские двери подойдут, только я не знаком с их "наработкой на отказ".
5) Нужны доборы и наличники в цвет полотна. Дверь нужна без ночной задвижки и глазка, обязательно внутреннего открывания (т.к. для наружнего не хватает места). Вообщем, что бы она выглядела как обычная межкомнатная дверь.

6) САМОЕ ГЛАВНОЕ - максимально низкая цена.
Прошу советов. Территориально - дело происходит в Москве. Ищется - прямо сейчас.
Если нужно, после установки могу оставить подробный отзыв с фотографиями!
Спасибо.