йогурт.
Ну там началось все с детей (маленьким нужен качественный продукт) а потом я пристрастился и пью..до сих пор ну в смысле йогурт пью

.
А водку пить пачимуто бросил! 
Делают его в йогуртницах.
У меня Мулинекс.
Несколько штук.Несколько в смысле йогуртниц.
Молоко покупаю за городом у коровы прямо, потом его домой везу и делаю йогурт в маленьких элегантных баночках.
У йогуртницы есть конструктивный косяк.
Французы не сделали термодатчик.
Она "примерно"/на глаз? разогревает дно контейнера, ибо считается, что лакто бактерии работают в широком тепловом диапазоне.
И бывает так, что йогуртница перегревает его свое дно. И бактерии свариваются (мрут) йогурт выходит говенный.
Это известный баг мулинекса и на форумах советуют покупать/докупать электронный терморегулятор с датчиком температуры площадки.
Я такой конечно собрал.
Предельно точный.
Но раз он сломался, а молоко я привез и делать было надо и я приспособил таймер с полу-периодом в 15 минут включать и выключать йогурницу от сети.
Вышло - ПРЕКРАСНО.
Такая связка позволила приготовляться йогурту в комфортной для него температуре. Не выходя за границы диапазона температур.
Можно стало и точно выставлять время полного отключения йогуртницы (эта фишка тоже НЕ реализована у Французов/мулинекса, у них вообще ничего не реализовано, только баночки симпатичные дают на которых дату приготовления можно выставлять ;-))
В общем, задавать "программу" работы йогуртницы на всю ночь на таймере стало удобно. Не так сверх точно, как с датчиком температуры, зато можно было включить сразу две/три платформы йогуртниц в параллель таймера и получать за раз - 14 или 21 банку йогурта.
Вобщем, таймер в семье - весч используемая!