Новичок выбирает железную дверь и замки

• 7 Ответов
  • 13132 Просмотров

*

Offline Shukra

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Добрый день.
Хочу поставить железную дверь в новострой, максимум по деньгам - 33т.р.
В местном салоне (г. Сыктывкар) приглянулась одна из дверей Гардиан - как написал менеджер - П4Б1 (что это значит - ума не приложу.). В качестве замков предполагается использовать cisa 57.665 + ВП и Гардиан 3201 + какой-то резидент (видимо цилиндр) + броненакладка кале.

На вопросы о бронепластине менеджер ответил, что в двери она уже есть по-умолчанию (сомневаюсь сам в этом, но специалистом в данной области не являюсь, поэтому прошу Вашего совета).

Также приглянулась дверь LEO, тоже П4Б1 - менеджер говорит это тот же самый гардиан.

LEO и Гардиан - на самом деле одно и то же???
Посоветуйте или покритикуйте мой вариант, буду очень признателен.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Хочу поставить железную дверь в новострой, максимум по деньгам - 33т.р.
В местном салоне (г. Сыктывкар) приглянулась одна из дверей Гардиан - как написал менеджер - П4Б1 (что это значит - ума не приложу.).

Вероятно - это П4-Б1. Вариант со скрытыми петлями.

В качестве замков предполагается использовать cisa 57.665 + ВП и Гардиан 3201 + какой-то резидент (видимо цилиндр) + броненакладка кале.

Странно... вроде цилиндры у них "Омега"... www.rezident-pro.ru

На вопросы о бронепластине менеджер ответил, что в двери она уже есть по-умолчанию (сомневаюсь сам в этом, но специалистом в данной области не являюсь, поэтому прошу Вашего совета).
Также приглянулась дверь LEO, тоже П4Б1 - менеджер говорит это тот же самый гардиан.
LEO и Гардиан - на самом деле одно и то же???
Посоветуйте или покритикуйте мой вариант, буду очень признателен.

Вам конечно лучше дождаться специалиста по Гардиану. Но LEO - это отдельная компания: "Производство стальных дверей «Лео», а также права на использование эмблемы «Лео» принадлежат ИП Буркову Сергею Васильевичу. Вследствие часто задаваемых вопросов по поводу отношений между «Лео» и «Компанией Гардиан» считаем необходимым разъяснить что производство стальных дверей «Лео» и «Компания Гардиан» являются деловыми партнерами, наше производство никогда не являлось и не является ни структурным подразделением ни дочерним предприятием «Компании Гардиан»." (с) с www.frontdoors.ru

*

Offline Shukra

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Вероятно - это П4-Б1. Вариант со скрытыми петлями.

Скрытые петли - их не видно снаружи? Тогда нет, петли снаружи видны, на подшипниках вроде.

Насчет замка Гардиан 3201 - Вероятно Это: http://www.valiant.ru/mods/podrob/all.php?type=locks_dop&id=10 ?
Что можете сказать про данный замок?

Да про LEO уже прочитал там же :о), но выглядят они как близнецы, отличаются только тем, что на одной двери логотип гардиана, а на второй - Leo :о), ну и цвет разный...

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Скрытые петли - их не видно снаружи? Тогда нет, петли снаружи видны, на подшипниках вроде.

Тогда это значит вариант рамы, по установке:

Насчет замка Гардиан 3201 - Вероятно Это: http://www.valiant.ru/mods/podrob/all.php?type=locks_dop&id=10 ?
Что можете сказать про данный замок?

Да чего тут... самый простой цилиндровый замок. Тут важнее защита цилиндра и цилиндр. Про REZIDENT - ничего сказать не могу, кроме очевидного - это Китай.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9

В любом случае бронепластина должна быть указана в комплектации Вашего заказа
Если она входит в базовую комплектацию ее стоимость отдельно не указывается

Евг. Петров
==================
Осторожно - ст. дверь!

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
петли снаружи видны, на подшипниках вроде.

Да про LEO уже прочитал там же :о), но выглядят они как близнецы, отличаются только тем, что на одной двери логотип гардиана, а на второй - Leo :о), ну и цвет разный...

В базовой двери ГАРДИАН применяются сферические петли (подшипник скольжения)

Дверь ГАРДИАН прошла испытания и получила высокие показатели надежности пользования и повышенные показатели комфортности. По этим показателям и сравните дверь LEO с ГАРДИАН
Кроме того могут быть отличия в технологии изготовления - на з-де ГАРДИАН применяется электродуговая сварка в среде защитного газа,что повышает прочность сварных швов и, соответственно, надежность пользования дверью

Цвет порошковой окраски может быть практически любым

PS   Возникают сомнения в компетентности продавцов этих дверей

Евг. Петров
==================
Осторожно - ст. дверь!

*

Offline Shukra

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Да чего тут... самый простой цилиндровый замок. Тут важнее защита цилиндра и цилиндр. Про REZIDENT - ничего сказать не могу, кроме очевидного - это Китай.

Хорошо, а если на этот же замок (3201) ставить цилиндр cisa 310 или 312 - такой вариант возможен или (если я не хочу цилиндр резидент а хочу cisa) надо ставить другой замок?

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
С сайта московского Гардиан: цилиндр Кале "английский", цилиндр Кале "луночный", цилиндр Rezident "луночный", цилиндр CISA Asix, цилиндр CISA Astral, цилиндр CISA АР3, цилиндр CISA RS3...
Так что совместимость присутствует. Ставте какой больше нравится...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 27 июн, 2024, 05:13

[перейти на полную версию форума]