Добрый день, serj.
Здравствуйте.
Прочитал ваше описание двери и у меня возникли ряд вопросов
Во-первых, я польщён, что из всех представленных на форуме производителей и продавцов Вы сразу выбрали именно нас.
Скрытый текст -
Как тут не вспомнить анекдот:
Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Подходите к ней, и говорите: «В постели я — чемпион». Это — прямой маркетинг.
Вы на вечеринке с кучей ваших друзей. Один из ваших приятелей подходит к девушке, и говорит: «Он в постели — чемпион». Это — реклама.
На вечеринке вы подходите к красивой девушке и берете у нее ее номер телефона. На следующий день звоните ей, и говорите: «Я в постели — чемпион». Это — телефонный маркетинг.
Вы на вечеринке. Подтягиваете галстук, подходите к ней, подаете ей бокал с выпивкой, открываете для нее двери, поднимаете ее сумку, если она ее роняет, предлагаете прокатиться с ветерком, а после говорите: «Кстати, в постели я — чемпион». Это — PR.
Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Она подходит к вам, и говорит: «Я слышала, ты в постели чемпион». Это — узнаваемый бренд.У меня закрадывается подозрение, что Бастион-С поднялся на последнюю ступеньку.
А во-вторых, позвольте уточнить, какую дверь из нашего модельного рядаи с каким замками-цилиндрами из нашего ассортимента Вы уже приглядели ля себя?
Во-первых по видеонаблюдению. Зачем ставить камеру непосредственно в дверь? Кроме случая, когда этот требует жгучее осознание некоей эстетики? Ведь проще и надежней установить стандартный домофон, что может обойтись до тех же 10 тысяч рублей , при условии качественного оборудования
Полностью с Вами согласен. Более того, когда подобный вопрос поднимался, я
посоветовал примерно тоже, что и Вы сейчас. Но мы живём в реальном мире, и бюджеты практически всегда ограничены.
Дабы не засорять эту тему предлагаю Вам перенести общение во вновь созданную тему либо в личку, чтобы лишний раз не раздражать коллег ещё одним форумчанином, которому приглянулась дверь с рёбрами жёсткости толщиной 4 мм.