Здравствуйте! Надеюсь этот форум поможет мне найти необходимую дверь. Тк я молодая девушка и так получилось, что посоветоваться с кем-то из сильного пола не могу, поэтому своими силами выбираю дверь.
По правилам форума:
1. Санкт-Петербург
2. 30-40 тыс.
3. Мне очень нравятся по отзывам ДПЗ, немного Гардиан (но как то очень плохо пишут об их сервисе), Тайфун
4. Дверь для квартиры в старом фонде, пятый этаж, исторический центр Питера, часто ходят "экскурсии по крышам" (задолбали!). есть лифт. Собираюсь в дальнейшем ставить сигнализацию.
5. Дом не новый.
Сейчас стоит двойная дверь. Первая китайская размер - 82х196, вторая деревянная - 90х214 (если я конечно сама правильно замерила).
Хочу поставить одну дверь.
Итак, мои приоритеты:
1. Шумоизоляция (тк квартира рядом с лифтом)
2. Безопасность
3. наличие зеркала на внутренне стороне (Больше в коридоре квартиры нет для него места)
4. Хороший сервис, тк заказывать и принимать работы буду сама (не хочу, чтобы молодую девушку разводили специалисты по установке).
5. по поводу замков. Простите, я в этом не очень понимаю, но опять же таки с точки зрения женской логики, не хочется, чтобы он был амбарным, чтобы связка ключей не была огромной. Сейчас от китайской дви меня устраивают ключи, но понятное дело не устраивает сам замок.
И еще одно важное уточнение.
Обращаюсь у специалистам, на каком этапе лучше ставить дверь? Мои строители сказали, что дверь нужно поставить до ремонта (я понимаю их аргументы), но почитав на форуме, поняла, что пыль плохо сказывается на работе замков, поэтому в растерянности.
Буду рада любым соображениям.
Спасибо огромное, форуму!