Ток не все заказчики готовы выступать в роли конструктора и технолога.
ну я у них не работаю и всего лишь один из моих коллег у них дверь заказывал вместе со мной.
Скажу сразу, что с Эльборчиками не сравнить :-) Много лучшее Тайфун любого Эльборчика. Нет откровенного нае..обмана
А косяки у дверинков у ВСЕХ есть.
Каждый второй отзыв на этом форуме (если он не заказной в стле - "я в восторге" рассказывает о реальных косяках крупных фирм в стиле "не указано в договоре/нет в реале") итд итп.
И САМОЕ смешное. что при некоторой негативности отзыва по ссылке есть забавный момент НЕМАН или ДПДЗ вам НЕ увидеть как делают! И с мастерами не поговорить :-) И на заваод не сходить.
Вообще ЗАВОД в городе это мало мальская гарантия от неприятностей типа тех, что тут часто указывают:
ОТДАЛ БАБЛО дилеру какого нить дверника крупного, а он уже не дилер. Украл он бабло и все. Стулья с офиса продал - и ищи его.
И таких случаев- не счесть!
Люди просто отдают деньги и не малые в контору которая имеет три стула и один стол в каком нить бизнес центре.
И называется НеманЭльбороДПДЗСтал :-)
У Тайфуна хоть все РЕАЛЬНО и ЗАВОД и мастер
можно реально в рыло дать 
так что я за то что РЕАЛЬНО а не за то что ВИРТуально.
Вот в МСК да. Там дилера посерьезнее и заводов больше.
И еще УСТАНОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ахиллесова пята всех дилеров.
Ставят ХЗ как и калечат тот же Неман в пух и прах.
Если завод сам в городе лепит двери то он всегда перварит или заменит косяк. Ему это легче? До завода добросить свою дверку и заменить.
А если дверь пришла с Казани/Вологды/Новосибирска?

Вот что будет диллер делать? ПРАВИЛЬНО! Мозги переть

ну не повезет же он ОБРАТНО дверь? Это ж маража будет минус сто :-)
У Немана разве есть готовые двери
отказыные на скаладх часто.
ну нужно тащить с города производителя
Выйдет ОЧЕНЬ сладко по цене (курим фоурм Немана) ноуу...там все уже и замки и отделка в базе будет :-(
Не поизголяешся.
А ничего неизвестно насчет
Неа я первый раз о них слышу.
надо будет почитать, позвонить заехать посмотреть.
Может и неплохая компания?
ПОЗВОНИЛ/поговорил с менеджерихой.
Заеду еще в офис
но пока НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!По ряду аспектов (глубоко ИМХО как юзера с опытом)
НЕ СВЯЗАЛСЯ БЫ!