Уважаемые представители, в частности Сергей и Дежурный, после совещания с соседями скорее всего склонимся к самым бюджетным вариантам, кроме того поступило пожелание о "самозащелкивающимся" замке, в смысле чтобы при выходе не доставать ключ, а просто захлопнуть дверь, могли бы вы что-то посоветовать в этом направлении?
- принято,
- если вопрос о безопасноти стоит не так остро, то свое предложение [вариант №1] оптимизировал, расчет
здесь >>> вариант №3 ---
- замок оставляем тот же, функция открытия защелки ключом в нем есть, для закрытия двери ее нужно будет толкнуть или слегка прижать [уплотнитель может пружинить]
- ручку снаружи поставим либо "кноб", либо скобу, либо зафиксируем обычную нажимную [если не принципиально], изнутри можно открывать ручкой нажимной...
- цилиндр можно поставить не дорогой, нужно учесть чем дешевле цилиндр тем меньше на него гарантия
---
- решение с кодовый замок Меттэм ЗПК-1 у нас будет дороже чем предложенный вам мной вариант №3
- мой расчет (вариант №3) немного дороже других предложений, и поэтому, на мой взгляд, вам стоит расмотреть все предложения, выбор за вами