Вы трудный пациент, когда новый гост вступил в силу. Смотрите законодательство.
- у меня к вам будет большая просьба, постарайтесь не оскорблять незнакомых вам людей, я где-то читал, что оскорблять и ненавидеть незнакомых людей, которых вы никогда не видели и которые вам лично ничего плохого не сделали.... является болезнью....
- я пытался с вами "поговорить", предлагал вам написать ваши требования к двери, похоже мне это не удалось
- сделаю свои наблюдения из вашего поста:
- с ваших слов в отношении российских дверей(наверно я мягко выразился, потому что ваши слова выглядили
более эмоционально):
- российские двери - плохие
- сталь из которой делают двери - плохая
- испытания дверей - плохие
- консультанты на форуме - плохие
- специалисты испытательного центра - плохие
- длее возникает парадокс (
Парадо́кс — ситуация (высказывание, утверждение, суждение или вывод), которая может существовать в реальности, но не имеет логического объяснения)
- свой выбор вы остановили на двери российского производства Эльбо-Люкс,
здесь >> - в которой с ваших слов (
Я прошерстил интернет на предмет качества,стоимости и функциональности,альтернативы не нашел.):
- российские двери - хорошие
- сталь из которой делают двери - хорошая
- испытания дверей - хорошие
- специалисты испытательного центра - хорошие
- в качестве информации
- ГОСТ 51113-97 СРЕДСТВА ЗАЩИТНЫЕ БАНКОВСКИЕ, ТРЕБОВАНИЯ ПО УСТОЙЧИВОСТИ К ВЗЛОМУ - продолжает быть востребованным, сертификаты принимаются контролирующими органами
- ГОСТ 51113-97 СРЕДСТВА ЗАЩИТНЫЕ БАНКОВСКИЕ, ТРЕБОВАНИЯ ПО ПУЛЕСТОЙКОСТИ - продолжает быть востребованным, сертификаты принимаются контролирующими органами
- фрагмент сертификата

Нужна входная дверь