Территориально - Московская область
Насколько далеко от МКАД? В Бастион-С, примерно, в пределах "бетонки" замер, доставка и установка бесплатны.
- Комната находится в подвале и, чисто теорестически, при прорыве коммуникаций подвал может затопить.
Тогда замки нужно ставить ближе к середине двери.
Бюджет 30-40тыс с замками
Боюсь, будет сложно уложиться.
Хорошая взломостойкость
Тогда обозначенного бюджета не хватит.
Возможность открывать дверь сигналом со СКУД (без ключа)
Тогда нужен однополярный замок:
- электромагнитный
- электромеханический:
- электрозащёлка
- моностабильный:
- нормально-открытый (НО)
- нормально-закрытый (НЗ)
Выбирайте.
- Хорошие уплотнители, позволяющие ограничить поток протекаемой при затоплении воды разумными объемами, которые в состоянии откачать насос
Это больше силой прижима определяется.
- очень желательно не тянуть провода через дверь, а установить все замки в косяке(коробке)
С электромагнитный замком обычно так и поступают, а вот с электромеханикой будет сложнее. Если выберите, допустим, Smartec ST-DB100M, то в раму из швеллера можно попробовать запихнуть. Но для сертифицированных на взломостойкость замков там места нет.
- Ввиду того, что в помещении идет ремонт, необходима возможность на время ремонта открывать дверь обычным ключем (при этом взломостойкость двери, закрытой на механический ключ не важна.
Мне кажутся, прощу поставить простенький контроллер TouchMemory (
например, А20).
Два электроМАГНИТНЫХ замка (снизу и сверху) причем мне видится смысл сделать коробку двери с большим "нахлестом" коробки на дверь, чтоб замки поместить внутрь коробки а не делать его "накладным". т.е. большая плоскость примыкания внутренней стороны двери к коробке, чтоб этой ширины хватало для встраивания электромагнитного замка в коробку
Так Вам нужен
сдвиговый электромагнтиный замок? Или просто спрятать его внутрь рамы?
Хороший (взломостойкий) электромеханический замок, имеющий электронное управление
Однополюсный?
Пошерстив интернет я понял что даже дорогущая CISA имеет электронное управление только хлипенькой защелкой, а вообще замок механический
Вы пропустили E-volution.
Механикой понравился Бульдог-14, но он, как я понял, не имеет возможности открываться по внешнему сигналу (или имеет ?)
Не имеет.
Имеющиеся в продажи ригельные электромеханические замки показались мне довольно хлипеньких
Если Вам подойдут биполярные (
чтобы закрыть, нужно подать одну полярность, а чтобы открыть - противоположную) замки
без возможности открыть снаружи ключом, то можно установить
Меттэм или
Титан, а если нужен однополярный замок, то можно установить защёлки
Юни-Форт или
Полис.