Ответ от Медведь.Не понял, не разобрался, не знает конструкции и истории защит. Это по Исео.
Laura!
Это Вам только кажется ..... это Вам в силу Вашего образования надо ВСЕ разжёвывать.... я же инженер-механик по первой профессии и мне часто достаточно схемы и чертежа чтобы понять как работает тот или иной механизм...... так что пока пальцем в небо вы попали.
По самоимпрессии цилиндров.Ни один цилиндр, который обещал открыть Алек-зааа самоимпрессией он так и не открыл. Что вызывает сомнения в его любых упоминаниях о самоимпресии. Впрочем он не разобрался и в самоимпрессии сувальдных замков. Так как полгода не может дать внятного ответа об особенностях открытия Чиза АЛПС. Зная конструкцию замка(просто имея фото) - ответ лежит на поверхности. Всем потенциальным клиентам лучше....
По самоимпрессии , тут вы врете .... я писал что ничего в конструкции цилиндра Дом Сатурн не мешает его вскрыть самоипрессией . Предложил SERG выслать цилиндр в мой адрес с условием , если я его вскрою самоимпрессией , то цилиндр остается у меня и я размещаю видео вскрытия , если я не вскрываю , то цилиндр возвращаю и публично признаю что я его не вскрыл.
Изучите все мои посты , я самым подробным образом Александру описал на Wiki вскрытие Чизы АЛПС самоимпрессией. Считаю АЛПС худшее что можно было сделать .... защиты никакой ,а проблем уйма.