Извините, Александр, но в моём представлении я не нарушу ничьих прав, если приведу материалы со ссылкой на первоисточник.
Или я не права?
Давайте я поясню: допускается только цитирование, то есть отдельные фразы оформленные как цитата (в кавычках и т.п.) и очень желательна ссылка на источник.
Без разрешения правообладателя, публиковать материал может только автор (зачастую это разные лица) и то только как пример своей работы и если с правообладателем нет отдельной договоренности на этот счет. Например, права на публикацию книги почти всегда у издательства, но автор может на своем личном сайте выложить электронную версию. Но автор не может продавать распечатки или публиковаться в другом издательстве (пока контракт со старым в силе). Еще пример - дизайнер делает баннер (дизайн сайта, рекламный плакат, макет журнала) и отдает заказчику. Автор не может перепродать или даже подарить работу другому человеку, но он может показывать его в своем резюме. Авторское право сохраняется за ним, а владение за заказчиком.
Если хозяева этих сайтов будут против такого размещения на форуме НФ, то тогда надо будет удалить тему, а жалко..
Я точно буду против

Но тему удалять не нужно. Достаточно дать резюме материала и ссылку - тот, кому тема интересна пройдет по ней и прочитает оригинал.
Более того, например я регулярно обновляю и дополняю свои материалы, поэтому у меня на сайте всегда наиболее свежие данные. А вот при копировании правка практически невозможна.
Добавлю, что еще есть раздел:
Статьи и FAQ о стальных дверях, дверных замках, а так же инструкцииИ спасибо за признание моих усилий