Тема: Отзыв по заказу и установке двери ГардианМестонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: Гардиан
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:03.04.2014
Содержание отзыва:Новую дверь выбирал долго, под мои "хотения" и соотношения цена/качество подошла ДС3У. Замок Чиза со шторкой.
В бюджет уложился со скидкой от G-man 2 (хотя с 1 апреля и так скидка была 15%, только цена установки была по складской программе).
Просмотрев каталог внутренних отделок у замерщика, супруга своим пожеланием увеличила стоимость двери на треть, выбрав "Италию 02" (чему сейчас очень рада).
Замерщик приехал вовремя, все объяснил и рассказал, да так увлекательно, что я забыл про противосъемный лабиринт. На следующий день дистанционно с G-man 2 заключили допсоглашение на его добавление в заказ.
28.04 позвонила девушка и сказала, что дверь готова к установке и на 29.04 договорились об установке с 13 до 15 часов.
Благодаря "пробкам", бригада установщиков прибыли к 15 часам. Бригадир - Иванов Андрей.
Установку выполняли никуда не торопясь, аккуратно, очень тщательно вымеряя "горизонты-вертикали" и т.п. На вопросы отвечали обстоятельно. Принятие решения по отдельным ньюансам оставляли за мной, предварительно все разъяснив.
В целом - все понравилось, замечаний пока нет.
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале)