Выбор цилиндра для использования без брони

• 6 Ответов
  • 5758 Просмотров

*

Offline Админ

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Приветствую всех!
Хотелось бы выбрать недорогой цилиндр(45*35,) бюджетом до 2000.Город Новосибирск.
Сейчас стоит цилиндр самый простенький апекс.(двери от застройщика)
Взял бы гард миллениум, но нету моего размера.Пока склоняюсь к Kale OBS, броня вряд ли будет стоять, хорошая броня дорого стоит, да и установка не дешевая, так же придется удлинять цилиндр, а с размером 50*35 ничего не приглянулось, хочется сделать все возможное с минимальными вложениями, через несколько лет скорее всего поменяю дверь.
Замок стоит Apecs Premier T-57-CR, хочу заменить на Kale 257, или вообще поставить сувальдный, но боюсь, что от переделок будет большое отверстие под ключ, больших декоративных накладок не видел.Второй замок Apecs Premier T-52/S8-CR, уже купил ему на замену его аналог Kale 252 rl.
Если нужно фото двери, сделаю.
Жду Ваших советов.

*

Offline Админ

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Одумался!
Буду ставить врезную броню, нужен совет по цилиндру(ключ-вертушка).

*

Offline Админ

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Кто подскажет?
Стоит замок Apecs Premier T-57-CR, стоит ли его менять на его аналог Kale 257?
Какой цилиндр для этого замка выбрать?Хочется защищенный и безотказный в работе, что то в пределах 70-80$.
Пока думаю насчет асикса, или моттуры с 31.
Будет стоять полу врезная броня Mul-t-Lock A615.Сейчас цилиндр стоит 45*35.
Броня углубится в дверь на 2 мм(что бы сама защита как можно сильнее прижала декоративную накладку), сейчас цилиндр торчит из двери на 3-4 мм, поэтому из за броньки придется выбирать 40*35 или 35*35.

*

dimkin

• Гость

Если бюджет поджимает,  посмотрите на Моттуру 40й серии, если совсем поджимает, то Кале ваш цилиндр, 10 штифтовый, правда, при покупке  смотрите на нарезку ключа

*

Offline Админ

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Если бюджет поджимает,  посмотрите на Моттуру 40й серии, если совсем поджимает, то Кале ваш цилиндр, 10 штифтовый, правда, при покупке  смотрите на нарезку ключа

Спасибо за ответ.
Бюджет на цилиндр ограничен, этой дверью буду пользоваться несколько лет, далее сменю на что то более стоящее.
Из кале какие смотреть?Вот понравился 164 OBS, только читал, что есть проблемы некоторые проблемы, цилиндры клинят.
P.S Ещё вопрос есть ли смысл менять замок Apecs Premier T-52/S8-CR на его аналог Kale 252 rl?Будет ли он надежнее?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Напрягитесь  и купите Аблой Протек ........ он модульный , послужит и в новой двери....
За 2000 рублей получите только компромисс  или не парьтесь и ставьте  на сигнализацию.

*

Offline Админ

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Напрягитесь  и купите Аблой Протек ........ он модульный , послужит и в новой двери....
За 2000 рублей получите только компромисс  или не парьтесь и ставьте  на сигнализацию.
Спасибо за ответ!
Дверь простенькая, в магазине такая стоит тысяч 12-15, поэтому хотелось бы не очень дорогой цилиндр, но надежный, а то не дай бог получится, что дверь сломают, а цилиндр за 8 тыс. стоит на месте.
Да и не думаю, что в ближайшее время кто то будет промышлять, дом только недавно сдали в эксплуатацию.
Сейчас стоят самые дешевые апексы, подумываю ещё насчет выбора что то из цилиндров agb, по ценнику подходят.
Так как будет установлена врезная броня, цилиндр нужен будет покороче, 40*35, не у всех такие размеры есть.Или можно вообще не париться и поставить чизу асих, они у нас стоит чуть больше 1 тыс., да и размер такой есть.
По поводу сигнализации, я бы с радостью поставил, но пока что бюджет не позволяет, смотрел расценки, нормальный модуль + датчики, стоит около 20 тыс. +-5 тыс. , ну и абонентская плата рублей 600-900 в месяц.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 авг, 2024, 06:54

[перейти на полную версию форума]