У второго предложения замок CR 7006 заинтересовал. Только смущает, что замок довольно-таки новый (насколько мне известно). Как он в эксплуатации и вскрытии?
- в предложения замок CR 7006 MRX PLUS - это замок с защитой от отмычек имеет хорошую репутацию, кроме того, мы даем вам гарантию...
Нравится, что он с веритикальными тягами. А если на него верхний ригель и нижний девиатор поставить (это возможно?), т.к чаще будет открываться-закрываться цилиндровый.
- оба замка рассчитаны на работу с вертикальными тягами, но на мой взглдя, CISA 56.515 Revolution больше подходит для таких нагрузок т.к, он редукторный и вы как минимум будите закрывать дополнительные точки запирания кроме основного замка при повороте одного маленького ключа
- можно конечно разделить:
- от CR 7006 MRX PLUS - тяга на верх к вертикальному ригелю
- CISA 56.515 Revolution - тяга вниз к девиатору
Разница в Премиуме и Стандарте+ в толщине замкового кармана,
- усиленный отсек одинаковый
противосъемных фиксаторов, монтажных пластинах, а еще есть разница?
- плюс к этом (для Premium) ...количество ребер жесткости больше на 5шт, толщина внутреннего листа металла 2мм
- и еще
стальная дверь Premium испытана на взлом
Хорошо ли данные двери противостоят отжиму? Полотно утопленное?
- полотно утоплено, на глубину позволяющую изменить угол отжима и затруднить его...
- пока взлома дверей Стальной ДОЗОР не зафиксировано
Хотелось бы поподробнее узнать цены на внутреннюю отделку. (Эх, жаль у вас на сайте нет цен, или мной это было не найдено).
- на какой вид панелей вам нужны цены, я напишу ?
Цена включает доставку, установку, а доп. работы? Если они идут отдельно, то во сколько это обойдется? Серия дома п44.
- на подготовку проема в домах серии П44 и т.д нужно немного добавить
- рубка четвертей для типовых домов серий П-44Т(после 2005г.), КОПЭ-Парус, ДСК-2 и их аналогов, 3600.00 руб.
---
В стоимость двери включено: замер и доставка двери до МКАД; пронос до 20 м; демонтаж деревянной не укрепленной двери; установка в готовый проем, заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги.
Гарантия на: замки, МДБ, ручку - 7 лет.
Круглосуточная сервисная служба Стального ДОЗОРА
-----
Дополнительно: - может пригодиться
- временный цилиндр (для строителей) ключ/ключ - 600,00 руб.
- ручной подъем двери 350,00 руб./этаж
- доставка за пределы МКАД 35,00 руб./км
- замер за пределы МКАД 35,00 руб./км
- демонтаж металлической двери -700,00 руб.
- демонтаж деревянной двери - 0,00 руб.
- утилизация старой металлической двери двери - 950,00 руб./спуск лифтом.
- усиление проема контррамой от 3000.00 руб. - замерщик определяет на месте