Я себе поставил Abloy SL905MPX
А Вы анализировали устойчивость замка к самоипрессии и отмычке Хообса, свёртышу и сверлению стойки хвостовика? Интересно именно Ваше мнение как покупателя, выложившего 9 т.р..
и EL580
А что на счёт перелома и фрезерования цилиндра, а также поворота его кулачка?
c EC111
Отдали 35 т.р. за один контроллер??? Неужели он настолько лучше аналогов в 15 раз дешевле???
цилиндр Protec 2.
Вам уже задавали вопрос, но я повторю: а чем Protec2 лучше Protec?
905 замок с тягами в пол и в потолок.
Довольно странно. Российские дилеры такой замок даже
не предлагают.
Я же про суть дела писал, а не про терминологию.
Вы как раз-то и затронули терминологию.
Речь о том, что не дверь ставится на охрану а именно УОО.
На охрану ставится именно квартира (
поскольку члены ГБР должны пресечь проникновение именно на охраняемый объект), а УОО/ПКП "общается" с пультовым оборудованием по проводным и беспроводным сетям связи.
Вот именно поэтому я выбрал электронные замки от Abloy.
{...} А вот перечень охранных изещателей, с которыми Дельта согласилась взять Вашу квартиру под охрану, многим, думаю, будет интересен.
Не важно какая дверь
Вы, мягко говоря, лукавите. Если бы Вам действительно было неважно, какая стоит дверь, ты Вы бы потратили не 51 т.р. (
под Ваше описание подходит только такая дверь), а 5 т.р. на сверх технологичную дверь из Поднебесной с гибами жёсткости, минимальным количеством металла и ручного труда.
важно что один замок вообще электронно-управляемый с контроллера
Контроллер защищён от дублирования? Протокол шифруется?
второй с датчиком контроля проворота
Как думаете, много ПЦО согласятся подключить его (точнее УОО, к котрому он подключен) к себе?
А дверь же делается на заказ и тут не важно какой она фирмы.
Попробуйте уточнить, сколько производителей готовы адаптировать под Вас конструкцию своей двери.
Ну знаете если для Вас Jablotron 106 с возможностью подключения не только по GPRS, SMS, телефону, но и еще по LAN является диковинным оборудованием, то мне ну никак не подходит китайский парадокс с его постоянными отказами.
То есть Вы можете ответственно заявить, что способны на месте и без инструкции настроить со всеми нюансами
любой продающийся в России ПКП?
И выбор это не производителя двери, это мой выбор. Я сам в состоянии выбрать что мне нравится, а что нет
Выбрать то Вы можете всё, что угодно, вот только оператор ПЦО может отказать Вам в подключении на свой пульт.
На деле у меня были по неосторожности несколько ложных вызовов и прибытие примерно 4 минуты занимало.
Без мигалок по пробкам? Если Вы в Москве, то Вам сильно повезло с районом!
Впервые такое слышу. Что все окна и двери будут снимать с петель и выковыривать датчики?????
Слабо себе это представляю. обычно приезжают такие весьма интеллектуального вида щупленькие специалисты.
Они только USB кабель от блока в ноут свой вставляют, больше и не умеют особо ничего.
Вы были свидетелем только настройки ПКП/УОО, однако сервисное обслуживание ею (
настройкой) не всегда ограничивается.
Как один такой специалист сможет снять сейфовую дверь с петель я даже представить себе боюсь. Может просто быть трагедия

Вы почему-то всё время переходите от общего к каким-то частностям.
1. Никто не говорил про
одного человека.
2.
Не все стальные двери нужно снимать с петель, чтобы получить доступ к внутренностям.
Током-то дернуло - уже проблема была
Он 12В почувствовал? Чудеса в решете!
За систематическое нарушение Правил форума (п.3.4.10.)