Проблема в вертушке замка(отваливается постоянно)

• 5 Ответов
  • 8494 Просмотров

*

Offline zar1

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
Поставил замок (сделал пользователь этого форума "tereshkin"  ). Но у меня беда. каждый месяц у меня падает вертушка которая закрывает замок. Приходится подкручивать ее шестигранником это помогает, максимум на месяц. сейчас смотрю что уже даже не закручивается. Грешу на то , что при установке замка изначально был установлен короткий штырь. Мастер кто это делал -говорит что все нормально сделал. Но так же не должно быть. Я считаю это халтура! stenka  Вот на даче у меня стоит дверь, ниразу эта вертушка не отпала. а здесь постоянно выпадает. смотри фото.
Вопрос можно ли вставить в замок более длинный штырь ?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Цилиндр заменить.

Но можно попробовать то место, где стопорный винт оставил отметку, увеличить в глубину (сделать небольшое углубление, отверстие). Тогда стопорный винт зайдет глубже в тело штока и будет работать в качестве клина. Для того, чтобы он не выкручивался, резьбу, перед завинчиванием, закрасить лаком или клеем.

*

Offline дмитрий нн

• Профи
  • Старожил
  • 640
  • +20/-0
    • www.zotov.nn.ru
в накладке декоративной сделать отверстие больше,штоб тело вертушки немного заходило дальше,или поставить накладку потоньше

*

АСП

• Гость

Для того, чтобы он не выкручивался, резьбу, перед завинчиванием, закрасить лаком или клеем.
Именно так. Причем лак найдется в любом доме. Обычно в трюмо или косметичке (сумочке) жены надо искать...

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Именно так. Причем лак найдется в любом доме. Обычно в трюмо или косметичке (сумочке) жены надо искать...
Smiley

*

АСП

• Гость

Smiley
Не, смешное другое. Я так часто брал в трюмо лак, что жена заставила купить ей фуфловый (но очень симпатишный) мебельный сейф. Теперь она уверена, что лаки под надежной защитой и мне недоступны. Ключей-то всего два. И оба у нее.
 Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 апр, 2025, 19:02

[перейти на полную версию форума]