Добрый день всем завсегдатаям форума!
- добрый день,
want2buyВ первую очередь хотел бы поблагодарить вас, т.к. наткнувшись на данный форум в процессе поиска и выбора двери и замковых систем, очень сильно обогатил свой багаж знаний касательно возможных защит, уязвимостей и взломостойкости.
Требуется дверь в новостройку. Смотрел Барс - очень понравились и защитные функции (все по уму сделано) и заглубленное полотно, которое с декоративной накладкой вровень по стене встает и выбор дизайнов панелей. Но за озвученный ценник (немалый надо сказать) полностью отсутствует возможность выбрать не только замки, но и цилиндры (помимо стандартной Чизы/Моттуры есть только неизвестные на русском рынке KESO и IKON, про которые совершенно нет отзывов). На вопрос могу ли я в таком случае предоставить свои цилиндры, было отвечено, что "наши" клиенты вообще такими вопросами не интересуются. Поэтому, даже при наличии необходимой суммы денег, было принято решение не становиться "их" клиентом.
- мне тоже нравиться качество изготовления БАРС, но я работаю в
Стальном ДОЗОРеНо это все лирика. Требования к двери следующие:
1) Взломостойкость на максимально возможном уровне, однако без ущерба простоты использования (сканеры отпечатков, метки-транспондеры, секретные замки с электроприводом - не нужны)
- ну вот сразу отсекли самую передовую, на мой взгляд, в части комфорта направленность
и потери внешнего вида (тяжелые монстры не желательны, миниатюрная жена и малой ребенок должны открывать без проблем).
- похоже этот впорос волнует многих
2) Достойная шумоизоляция, желательно не голословно, а подтвержденная офиц. испытаниями или сертификатами.
- серификат не смогу предоставить, но
отзывы о звукоизоляции двери Стальной ДОЗОР от наших заказчкиов есть
- если говорить о шумоизоляции, то об этом несколько слов в нашей маленькой
статье 3) Замковая группа:
а) Cisa 56.515 Revolution Pro: Evva 3KS KZS (ключ-ключ) ИЛИ Evva MCS (ключ-ключ) + Барьер-Премьер
ИЛИ
б) Cisa 56.515 Revolution Pro: Evva MCS (ключ-ключ) + Cisa 56.505 Revolution Pro: Evva 3KS KZS (ключ-ключ)
- вижу вы подготовлены к выбору, оба варинта мне нравятся, но при выборе двух цилиндровых замков я бы осатвил ЦМС Evva MCS ключ/вертушка, мастер-система
- Бронепластина на цилиндровый замок обязательна, а вот какие из врезных броненакладок посоветуете: Mottura Top Defender, Cisa Defender или Disec BD271?
- мой выбор Mottura Top Defender, Disec BD271, Disec MR 129
- Есть ли смысл дополнительно усиливать Барьер-Премьер бронепластиной и пиновой накладкой или встроенной брони + защиты от отмычек будет достаточно?
- бронепластина у БП есть, пиновая накладка ему не подходит (они для CISA)
- можно установить доп. защиту это антивандальная накладка (от заливки клея, зубочисток и тд)
DISEC MG 2204) Глазок - потенциальная уязвимость? Имеет ли смысл делать видеоглазок с выводом через кабель-канал на экран рядом с дверью или проще/практичней будет реализовать через домофон?
- можно учесть оба этих варианта, есть витдеодомофоны с подключением до 4-х камер
- но чаще решается вызывной панелью и купольной камерой на потолке
- согласен с Вами, обычный глазок - потенциальная уязвимость
- иногда практичнее будет установить видеодомофон, нет необходимости привязываться к двери
- видеодомофон можно будет установить отдельно в любое время.
ночная задвижка
- при наличии в квартире пожилых людей и маленьких детей, рекомендуем ее отключать на время или вообще не ставить, если опасность может сохраняться
5) Цепочка или ограничитель открывания.
- лучше будет поступить следующим образом: Вы покупаете цепочку, какая понравиться, а мы её установим во время монтажа.
6) Нижний девиатор + верхний ригель. Приоритет на надежность и безотказность данной конструкции, т.к. новостройка ближайшие 3-5 лет будет усаживаться, не хотелось бы получить заклинивание ригелей и блокирования двери из-за просаживания дома.
- если говорить об "усадке дома", то вопрос спорный, в новостройках ставили, ставим и будем ставить и рекламаций нет
- если нужна будет регулирова при симтомах которые вам покажутся подозрительными, приедет сервис
7) Дверной проем сделан из пеноблоков. Насколько эффективно будет его усиление или лучше выломать и выложить из кирпичей?
- нужно смотреть проем, эти моменты сможет определить инженер после осмотра проема.
- думаю достаточно будет усиления проема контррамой.
- если делать кирпичную кладку, то мы рекомендуем ее армировать и обвязывать уголком
- Декоративные панели и фурнитуру выберу уже из ассортимента той компании, которая устроит по предыдущим пунктам.
- выбор
панелей на дверь есть
- Дверь будет ставиться ДО любых ремонтных работ, стоит ли озаботиться временной внутренней панелью + простеньким строительным цилиндром или же будет достаточно дать ключ от Evva MCS (он защищен от копирования) и хорошенько упаковать дверь во избежание повреждения декоративных панелей и забивания дорогущего цилиндра строительной пылью?
- рекомендуем использовать временнный ЦМС, а не рабочие замки заклеить малярным скотчем
- если говорить о панелях во время ремонта, то насколько аккуратны будут ваши строители, но произвести замену простой панели на финишную возможно в любой момент
Доп.информация: 10км от МКАД, грузовой лифт есть, дверной проем 1000х2230мм, дверь деревянная, вывоз мусора вами.
- принято
От продавцов ожидаю детальных ответов на свои вопросы и интересных предложений со скидками.
Также буду благодарен любым независимым мнениям касательно вышеупомянутой комплектации двери.
- наши спец.-предложения размещены здесь (
стальные двери 10 лет гарантия, двери сертифицированы на взлом) и здесь (
стальные двери 7 лет гарантия), но не спешите с определением цены, присмотритесь к конструкциям, замкам, почитайте отзывы на этом форуме...
---
-
предлагаю, присмотреться к варианту от компании "Стальной ДОЗОР" к дверям в
спец.-предложении с гарантией -10 лет цены даны с учетом стоимости замера, доставки в пределах МКАД, монтажа, подъема на этаж грузовым лифтом- срок изготовления двери в комплектации спец.предложения от 15 раб. дней.
- одно из популярных предложение в спойлере ниже [откройте]
- предложение основано на базе
модели двери "Premium" сертифицированной на 1 класс устойчивости к в злому [
испытания двери]
- также стала популярным иметь в двери ручку Хоппе (HOPPE, Германия) с гарантией 10 лет - это один из самых используемых в двери предмет и он должен быть надежным...
- перечисленные выше Вами данные подходят под
это предложение, по вашему желанию можно заменить блокиратор и установить полноценный замок
- дополнительно: из любого спец.-предложения можно сделать
дверь с охранной системой - IntelDOOR [Умная дверь]----
-
выставочный зал находиться на ст.метро СОКОЛ, если будет возможность приезжайте потрогайте все руками, послушайте как мягко закрывается дверь весом более 130 кг, посмотрите чем отличается декоративная панель - шпон с патиной от панели с покрытием пленка ПВХ, узнаете чем отличается ручка HOPPE (Хоппе) с 10-ти летней гарантией от обычной дверной ручки....
- как проехать или пройти
здесь >>> -
СКИДКИ ► ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ!*-----
ссылки которые Вас могут заинтересовать:-
звукоизоляция стальной двери-
безопасность стальной двери-
опыт выбора стальной двери -
IntelDOOR стальная дверь - безопасность и комфорт----
-
справочная информация- при выборе двери обращайте внимание на основные потребительские свойства:
- защитные свойства (безопасность)
- надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
- звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
- экстерьер (дизайн, внешний вид)
- ремонтопригодность (сервис)
- гарантия----
- ваш расчет оставил
здесь ► - возникнут вопросы - готов ответить...