Уже съездил. Удалось попасть только в два. Но меня они вполне устроили.
Хотел посмотреть Бастион С, Неман, Дозор и Стальной портье.
Попал к Портье и Дозору. Пока дозор на первом месте.
- добрый день, спасибо что посетили нас
Накопились еще вопросы по замковым механизмам:
Самому пришлось покопаться чем отличается "CISA 56.515 Revolution"- от "CISA 56.515 Revolution Pro". И кроме как дополнительной защиты личинки от выбивания ничего пока не нашел. Есть еще что-нибудь?
- верно, это основное отличие
- кроме того, все же стоит отметить, что оба этих корпуса редукторные, что, на мой взгляд, безусловно продлевает его срок жизнь при использовании каждый день
Второй вопрос обычной броненакладки Disec BD16S на замок CISA 56.515 Revolution будет достаточно? Или есть смысл ее усилить (
ведь защиты от выбивания цилиндра нет)
- скажу так, на мой взгляд, это необходимый минимум, любое последующее увеличение защит должно увеличивать время взлома (вскрытия)
Какую личинку поставить в этот замок? Цель - только механический взлом (т.е. только с шумом, без отмычек) Или с отмычками но от 10 минут.
- DOM 6 SR, KABA experT, EVVE ICS - это, на мой взгляд, отличные "рабочие лошадки" к тому же еще окажу сопротивление отмычкам, крайний вариант CISA Astral Tekno - у него внешняя часть с ослаблением предусматривает защиту от разрыва в точке крепления.
Дверь должна защищать в основном от вандальных действий (от профи смысла нет, т.к. брать там не чего)
- какой уровень вандальных действий или от каких действий идет речь?
- вариантов как атак так и защит масса...