тут дело даже не в спотыкании. а в том что если
помотреть схемотично, то черным это места где донаборы. а вот красным тут стоит старая дверь деревянная и когда ее выламывать то будет *дыра* (т.к. я уверен что когда ее вытащат там будет бетонный пол) надо вот в это место порог.
забыл сказать толщина стены приблизительно 170 мм, если исходить из того что толщина двери 100мм то порог получится 70мм
- добрый день,
Yasuo- мой коллега, не предложил вам решение с порогом, попробую это сделать я
- если все верно понял, то высота перепада между полом квартиры и коридором 40мм
- исходя из ваших расчетов, порог будет 70 мм, то на мой взгляд вы его будите перешагивать и в редком случаи на него наступите...
- как мы решаем задачу с порогом, место отмеченное синим (на фото) заливаем быстротвердеющим составом, это можно сделать сразу после монтажа, прочность на сжатие, через сутки 40 МПа (для примера, прочность на сжатие стены из бетона В25 18,5 МПа.)
- затем приезжает сервис и снимает замеры с проема для изготовления монтажа доборов в цеху, на месте при монтаже делаются только небоьшие корректирующие запилы (тем самым меньше пыли, шума и быстрее происходит работа)
- здесь похожее решение...
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,14425.msg245251.html#msg245251- после изготовления доборов их привезут и установят...материал покрытия доборов, на мой взгляд, должен соответствовать цвету внутренней панели двери..

Дверь под ключ.