Есть -
Неман Н-11 и
Н-1011.
По стоимости надо у них уточнять. Вряд ли выйдет дешевле, но с точки зрения вариантов по опциям в комплектациии запирающими устройствами и дополнительными защитами Неман всяко поинтереснее будет.
Спасибо. Их тоже смотрел, но там ценник за 130000 переваливает, к сожалению. 100000 и так являлось неким психологическим пределом.... Но их тоже ввиду имею. Точнее, не их, а её- Н-1011. Как я понял,- это та же Н-11 но более новая, с доработками. Цены при этом одинаковы.

- добрый день,
Kinzdindin- в качестве информации
- мои наблюдения,
двери 3 класса взлома ставим регулярно, но это двери для учреждений где по требованиям безопасности или предписаниям они необходимы (сертификаты, паспорта все в наличии)
- но вот внешний вид этих дверей для использования в квартиры не очень адаптирован, в части дизайна, конечно можно наклеить панели на основе МДФ (шпон, ПВХ, АВП), но выглядит это, на мой взгляд, несколько буртально, в отличии от дверей из гнутого профиля...
- так же можно установить в дверь 3 класса взлома прогрессивные на сегодняшний день замки и системы запирания, в дверях по ГОСТ стоят замки по ГОСТ (таковы требования ГОСТ) которые не всегда отвечают реалиям жизни, другими словами испытанная на взлом (по ГОСТ Р 51113-97) конструкция двери порой легко вскрывается посредством простых манипуляций отмычками....
- дверь 3 класса взлома сделанная из стандартного проката для испытаний по ГОСТ Р 51113-97 будет стоить дешевле ( ~ на 40-50%), чем ее аналог из гнутого профиля с прогрессивными замками, которые стоят в пределах 100 000.00 руб. +/- 10%
----
- для улучшения защитных свойств двери мы пошли другим путем...
- здесь
>>> небольшое сообщение, на форуме, что выбрать высокую взломостойкость в двери или?...
- здесь
>>> результаты успешной реализации- здесь
>>> полное описание продуктаСпсибо за подробное объяснение.

Но дверь и систему сигнализации я рассматриваю по-отдельность. Дверь- голая механика, именно усложняющая процесс попадания в квартиру (чем сложнее- тем лучше, по-этому и 3й класс только рассматриваю). А сигнализации и прочая электроника будут обязательно, но- отдельно.

Спасибо, что обратили внимание на Ваши двери. Как-то "стальной портье" не рассматривал. Не умышленно,- просто не заметил, почему-то. Ещё раз спасибо. Предложение ОЧЕНЬ интересное.
Если я правильно понял по информации на сайте, то двери третьего класса делаются на основе конструкции "ДСЛ (ДВЕРЬ СТАЛЬНАЯ СО СПЛОШНЫМ ПРОТИВОСЪЕМОМ)"?
Не смог сориентироваться на сайте по ценам

Сколько будет стоить (на круг- с доставкой, установкой и т.д.) дверь в комплектации, сертифицированной по 3ему классу защиты с покраской снаружи и плёнкой ПВХ внутри? И можно ли будет выбрать замки более взломостойкие (если там по-умолчанию будут более простые)?
И вопрос ко всем участникам,- двери "ТИТАН"
http://www.tdoors.ru/calculate/ достойны внимания? Как с качеством, взломостойкостью у них? Судя по калькулятору,- должны быть интересные дври....