Я тоже не имею большого опыта, но ИМХО Cisa конечно делает хорошие цилиндры.
Однако Титан мне ОЧЕНЬ нравится. Я видел его продукцию и считаю его великолепным.
Мое личное мнение, как обычного юзера Титан это "Шкода", которая, как известно является абсолютным клоном "Фольксвагена" в ряде моделей (по автомобильным базам и надстроечным частям).
Но цена у Шкоды - меньше.
Качество у обоих фирм - отличное.
Но. фольксваген все равно будет брать деньги за имидж и выпускать модели БОЛЕЕ крутые, чем шкода.
Поэтому, если модели машин замков АНАЛОГИЧНЫЕ, то можно брать шкоду (Титан) будет дешевле и с отличным качеством.
Если модель машины цилиндра высшего уровня и такую Титан не делает, то я бы взял Cisa.
Плюс ко всему, глубоко ИМХО странно люди возлагают какие то фантастические надежды на цилиндры.
Это что собака? Охранник с пулеметом?Наряд милиции навечно у двери?
Есть ИМХО определенный уровень при котором цилиндр вскрыть ТРУДНО.
Легче дверь там разворотить.
На этом уровне, хоть Титан, хоть "самый дорогой цилиндр в мире" - вор его будет выковыривать, а вырванный цилиндр - мертвый цилиндр. Какая разница сколько он стоил, если вор расковырял защиту и его выдрал все же?
ИМХО нужна разумная достаточность.
Не стоит думать, что если Вы поставите ОЧЕНЬ дорогой цилиндр то дверь никогда не откроют!
Другое дело, что надо ставить цилиндр не самый дешевый/простенький, ибо вот простенький то ОТКРОЮТ не разворачивая дверь, то есть откроют не разрушаемыми технологиями.