цилиндры и замки аблой vs чиза-моттура

• 29 Ответов
  • 18824 Просмотров

*

Offline sova

• Профи
  • Участник
  • 12
  • +0/-0
    • http://www.locksmania.com.ua/
Re: цилиндры и замки аблой vs чиза-моттура
« Ответ #20 : 21 мар, 2009, 16:03 »
Здравствуйте, друзья!

Хотелось бы задать некоторые вопросы по замкам аблой.

Рекомендуется ли установка цилиндров и аблой, например, вместо чизы-моттуры?
Наколько они дешевле-дороже чизы-моттуры (RS3-CHAMPION 38)?
Действительно ли они защищены от бампинга консутруктивно?
Почему их не предлагают производители дверей, в отличие от чизы-моттуры?
Правда ли, что аблой более надежен в эксплуатации?

Хотел бы добавить, что как и все механизмы боится пыли, особенно строительной, во время ремонта в помещении лучше ключевое отверстие заклеивать скотчем.

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
« Ответ #21 : 21 мар, 2009, 16:20 »
Возможно, тщетные попытки создать хорошо пылезащищенный замок вынудили к другому способу защиты имущества в некоторых странах - отрубанию руки вора. Вышеприведенный способ защиты имущества экономит деньги - не нужно тратиться на замки и двери с каким-нибудь классом взломостойкости .

*

BUR

• Гость

« Ответ #22 : 21 мар, 2009, 19:18 »
Возможно, тщетные попытки создать хорошо пылезащищенный замок вынудили к другому способу защиты имущества в некоторых странах - отрубанию руки вора. Вышеприведенный способ защиты имущества экономит деньги - не нужно тратиться на замки и двери с каким-нибудь классом взломостойкости .
Там в дверях стоит автоматический отрубатель рук? laugh

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
« Ответ #23 : 21 мар, 2009, 19:22 »
Обрезатель... и не в дверях.

*

BUR

• Гость

« Ответ #24 : 21 мар, 2009, 19:39 »
 Во времена совка инженеры в своих НИИ ничего не могли слямзить. Но они были умные и воровали время-попросту просиживая штаны. Что им отрезать?

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
« Ответ #25 : 21 мар, 2009, 19:46 »
Тут я уже заикался о инженерАх и менеджерАх.
Им "делали вид, что платили" - резали заработную плату.
Но изобретательство на высоте было и "рацухи" писали :э*).

*

BUR

• Гость

« Ответ #26 : 21 мар, 2009, 20:05 »
 Был в Гонг-Конге, потом долго был в депрессии. Smiley Smiley Smiley Сейчас уже притупилось. Не знаю нам наверное еще лет 200 до их комфорта, дорог, технологий. Конечно мы все горды за свою страну, цивилизацию. Но иногда я ловлю себя на мысли, что понимаю почему они нас считают варварами.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #27 : 21 мар, 2009, 21:11 »
Был в Гонг-Конге, потом долго был в депрессии. Smiley Smiley Smiley Сейчас уже притупилось. Не знаю нам наверное еще лет 200 до их комфорта, дорог, технологий. Конечно мы все горды за свою страну, цивилизацию. Но иногда я ловлю себя на мысли, что понимаю почему они нас считают варварами.

Такое же чувство (только наоборот) у меня было в Монголии в 1982 году...

Вся причина -что там все направлено на честное зарабатывание денег , развитие производства и отсутствия воровства (или его минимизация)...

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #28 : 22 мар, 2009, 00:41 »
Вы про "нам" кого имели ввиду Укрину или Россию? undecided

*

BUR

• Гость

« Ответ #29 : 23 мар, 2009, 18:55 »
Такое же чувство (только наоборот) у меня было в Монголии в 1982 году...

Вся причина -что там все направлено на честное зарабатывание денег , развитие производства и отсутствия воровства (или его минимизация)...
Прикольно! Служил в Монголиии(Чойрэн) в 1987 году. Но там были одни пастухи, которые таскали за собой мешки с туграми(тугрики печатали кстати в Ленинграде). Славные советские войска научили аборигенов пить Рижский бальзам и воровать. Интересен их принцип наказания. Дали 5 лет, два года(например) сидит в "черной" юрте муж, затем "досиживает"  жена и другая родня. В 1989году был вывод войск с Монголии. Оставили аэродром и шесть обустроеных пятиэтажек. Никто не заселился..... А юрты поставили вблизи взлетки....

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 06 мая, 2024, 19:11

[перейти на полную версию форума]