Следите за темой, распилил два полотна паркеткой поперёк, внутри ДСП обклеенное ламинатином и залитое поверх лаком.
Моё образование позваляет это сделать, а ваше?
Где вы это взяли, я здесь про два метра ничего, не писал, отцитируйте плиз!
Продавцы продают, то что поставляет производитель, образец распила, с тем же источником.
Уважаемый
WEREG!
Вернемся к началу
В статье которую я посоветовал. в качестве информ. речь идет только о фанерованных! деревянных! дверях.
Вы же обозвали ее черным пиаром (пример пиара привели бы).
И в качестве аргумента привели странный пример, что якобы некие продавцы/производители, выдают ламинатин за шпон. -
хвалёный шпон, на поверку оказывается ламинотиномА т.к данный случай в этой статье не рассмотрен, то, вероятно поэтому и обозвали ее (статью) черным пиаром.
Прежде всего хотелось бы заметить что все случаи рассмотреть подробно в одной статье невозможно.
Кроме того, приведенный Вами пример. у меня лично (имеющего опыт установки более 10 лет) вызывает о---чень большие сомнения в его достоверности.
Т.к. искуственное покрытие (о котором, кстати, вообще речь не шла в этой статье, настолько отличается от натурального, что не заметить этого просто невозможно!!!. Об этом я и писал -
Шпон. что от ламинатина отличить нельзя??
Так с 2-х метров. Если с глазами плохо, так можно и ближе подойти и даже пощупать, или спросить продавца.. ни разу не встречал человека который выдавал бы ламинатин за натуральный шпон.Можно было бы подумать что Вас ввели в заблуждение - заказчик/заказчица. Такое случается
Но Вы же, напротив,

написали -
Моё образование позваляет это сделать, а ваше?Этим Вы меня сразили наповал.
Поэтому предлагаю и закончить этот беспредметный спор.