Выбор замков.

• 1 Ответов
  • 2901 Просмотров

*

Offline Алес64

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
Выбор замков.
« : 11 дек, 2013, 12:40 »
Здравствуйте. На следующей недели буду вызывать замерщека, но не могу определиться с замками. Дверь H 10 M. Замки   Cisa 56.515 , цилиндр evva mcs и второй Барьер. Подскажите может вот такие поставить CISA Revolution PRO с evva mcs и еще что то очень сложный к взлому или три замка лучше. Помогите плиз с выбором замков. Цена на замки не интересует, Москва. Спасибо.

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
Re: Выбор замков.
« Ответ #1 : 11 дек, 2013, 22:58 »
Здравствуйте. На следующей недели буду вызывать замерщека, но не могу определиться с замками. Дверь H 10 M. Замки   Cisa 56.515 , цилиндр evva mcs и второй Барьер. Подскажите может вот такие поставить CISA Revolution PRO с evva mcs и еще что то очень сложный к взлому или три замка лучше. Помогите плиз с выбором замков. Цена на замки не интересует, Москва. Спасибо.

Можно и четыре замка постаить, но Вам не лень будет каждый раз приходя-уходя закрывать-открывать их все? Добавьте уж лучше какое-нибудь электронное запирающее устройство, типа такого: нажал на кнопку брелока и закрыл/открыл. Да и вывести его из строя, запихав в скважину клей, скрепки или еще какую гадость не получится (в отличие от Вашего драгоценного MCS  Wink )

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 17 июн, 2021, 13:37

[перейти на полную версию форума]