Всем спасибо, кто отозвался на мой запрос.
Вот только сейчас нашла время рассказать о своем выборе: 14 декабря я заехала на РоссСтройЭкспо (на Фрунзенской). Обошла ряд стендов, посмотрела разные варианты. Возле супермаркета Билла, зашла в центральный офис компании " Кто Там". И пожалела, что у меня хоть и не стандартный, но маленький проем для входной двери... У них представлена на стенде Входная Группа, выглядит просто ШИКАРНО.
В итоге остановила свой выбор на входной двери компании "Кто Там".
Я заказала 4 двери: для центрального входа с панелью из массива, со стильным рисунком (не броско, но со вкусом); для котельной (с такой же наружной панелью, у меня эти двери выходят на крыльцо); для входа из гаража в дом (оказалось возможным заказать такой же рисунок для панели, как для межкомнатных дверей в холле); для выхода в сад (тоже массив и дополнительно с внутренним затемненным стеклом. Цвета тоже подобрали, внешний цвет под цвет террасы, внутренний под цвет кухни). У них же потом закажу доборы и наличники (в цвет панелей).
У них оказалась Новогодняя Акция - получила огромную скидку и кованную шампанницу в подарок.
Мне подробно объяснили про соотношение качества и цены ( на других стендах я слышала тоже самое и здесь на форуме неоднократно об этом писалось). Решила не создавать лишнюю суету, двери не каждый месяц покупаю. Вообщем, взяли мой заказ с выполнением в 12 рабочих дней, установка назначена после 10 января. А с гостями решилось само собой, через пару дней после заказа дверей - теперь уже мы идем в гости:)
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, веселых Вам праздников!!!