Сувальдный замок в дверь торэкс

• 3 Ответов
  • 4620 Просмотров

*

Offline capellae

• Участник
  • *
  • 70
  • +0/-0
Подскажите какие замки подойдут в эти двери? У родителей дверь Торэкс, какой модели непонятно (если это можно как-то определить, или как-то помогут фотографии двери, то пишите, что нужно, я сделаю), вроде они за неё что-то в районе 25 000 р. отдавали года 2-3 назад. Документов на неё естественно нет. Замки там вкладные, т.е. всё крепление заключается в стальных шпильках к торцу. Декоративная панель там несъемная, я общупал всё полотно — ничего не нашел.
Хочу заменить верхний сувальдный замок бордер, на что-то вменяемое с отсечной шторкой на подобие CR serrature MRX PLUS. Модель замка определить невозможно. Если отталкиваться от размеров планки и внешнего вида, то в двери установлены вот такие замки. Но подобрать замок с такими размерами у меня не получилось.

*

АСП

• Гость

Re: Сувальдный замок в дверь торэкс
« Ответ #1 : 23 ноя, 2013, 22:41 »
... с отсечной шторкой на подобие CR serrature MRX PLUS...
В этом замке не отсечная шторка, а защитная втулка

*

Offline capellae

• Участник
  • *
  • 70
  • +0/-0
« Ответ #2 : 24 ноя, 2013, 11:31 »
Называется по разному — эффект одинаковый, проворачиваешь ключ и опускается шторка (втулка, сувальда, во всех замках по разному реализована, но назначение одно), которая препятствует открыванию отмычками. Только в этом замке она ещё и с магнитом на ключе взаимодействует похоже (где-то писали об этом). В общем, нужен замок таких размеров, чтобы заменить.
Либо я думал, может можно немного аккуратно болгаркой расширить отверстие под замок? А под крепления просверлить в соответствующих местах отверстия.

*

АСП

• Гость

« Ответ #3 : 24 ноя, 2013, 15:10 »
В этой теме начали выкладывать габаритные размеры замков.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 июл, 2024, 22:30

[перейти на полную версию форума]