Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором двери. Сломал уже всю голову, никак не могу выбрать. Буду описывать двери непрофессиональным языком, поэтому могу упустить какие-то моменты. На все вопросы и дополнения отвечу.
Выбираю бюджетный вариант с соотношением цена/качество. Красота на втором плане.
1. г.Н.Новгород
2. Максимальная сумма 20-22тыс.р.
3. Двери:
а) ФОРТ-НОКС, сумма по акции 19450 + демонтаж старой двери 550р., плюсы – дверь сейфовая, петли скрытые, разборная (можно поменять внутреннюю отделку, стоит ламинированное полотно, и есть доступ к замкам), внешний вид, минусы – замки Rabor (верхний, сувальдный, на два оборота), Mettem (нижний, цилиндровый, без броненакладки, цилиндр – не знаю какой фирмы);
б) ВДФ (Владимирская фабрика дверей), «Комфорт», 15800 р. + монтаж около 2500 р.; плюсы – толщина полотна 82мм, 11 ребер жесткости, панель внутренняя МДФ, внешний вид, минусы – замки оба Kale, цилиндр не знаю какой фирмы.
в) ТУК-ТУК (Нижний Новгород), REX4, дверь будет стоить около 22000 р. без установки, но с надеждой на хорошую скидку, плюсы – замки Эльбор (сувальдный), внизу Guardian с цилиндром Mattura, полотно двери утоплено в коробку на 20мм, петли полускрытые, минусы – окраска «Крокодил», цена.
4. Двери выбираем для дома, очень дорогая ни к чему, но хотелось бы что бы замки были достойные.
5. Новостройка.
Двери Йошкар-Олы не рассматриваем как вариант, ибо друг на друга похожи и конструкцией, и замками, но по фирмам очень разные цены, надоело выбирать.
Заранее спасибо за ответы.