Вопрос по гарантии

• 5 Ответов
  • 6871 Просмотров

*

Offline Perfectionist

• Участник
  • *
  • 29
  • +0/-0
Вопрос по гарантии
« : 26 авг, 2008, 22:56 »
Вопрос к представителям ДПЗ, Неман и Стал.

Сохранится ли гарантия на дверь или ее отдельные компоненты (дверь, замки), если я самостоятельно поменяю цилиндр на время ремонта, а по завершении, поставлю обратно фирменный?

В процессе ремонта придется приглашать разных мастеров и соответственно каждый раз менять цилиндр. Приглашать для замены цилиндра каждый раз Вашего мастера - слишком сложно и дорого.

Варианты использования перекодируемых замков и защищенных от копирования ключей не рассматриваются.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Re: Вопрос по гарантии
« Ответ #1 : 26 авг, 2008, 23:23 »

Сохранится ли гарантия на дверь или ее отдельные компоненты (дверь, замки), если я самостоятельно поменяю цилиндр на время ремонта, а по завершении, поставлю обратно фирменный?
Конечно гарантия сохранится мы же о ваших махинациях не узнаем если только они не приведут к каим-то видимым последствиям.  :)
Ну а вообще даже если вы выкините фирменный цилиндр, а на его место поставите свой то гарантия на дверь сохраняется, но она не будет распространяться на ваш цилиндр.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #2 : 27 авг, 2008, 08:39 »

.....................

tss ...угу... Smiley

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #3 : 27 авг, 2008, 09:54 »

В процессе ремонта придется приглашать разных мастеров и соответственно каждый раз менять цилиндр. Приглашать для замены цилиндра каждый раз Вашего мастера - слишком сложно и дорого.

Варианты использования перекодируемых замков и защищенных от копирования ключей не рассматриваются.

В случае Стала скорее всего нет - там пломба фирменная ставится. Так что замену на сложный цилиндр если идти по официальной линии - их силами за дополнительные деньги. Сначала заказываете со слабым на время ремонта а уж потом...
Или просто сделайте так как многие делают - ставьте дверь в самом конце ремонта

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #4 : 27 авг, 2008, 10:22 »
Безусловно гарантия остается.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #5 : 27 авг, 2008, 10:34 »
и соответственно каждый раз менять цилиндр.

Зачем ?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 июл, 2024, 14:06

[перейти на полную версию форума]
Загружается...